ну так я к тому и веду, что еще и сокеты хастой до капа забивать - это как-то неочень
ну так я к тому и веду, что еще и сокеты хастой до капа забивать - это как-то неочень
Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
Кларити <Nothing Left For Me> x5
над все самому тестить, а то поразвелось теорикрафтингов) жаль до 6 мая могу тока за вашими наблюдениями следить(
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
++ Кап для мм 525 Хейст-рейтинга. При сборе идут огромные потери аги (прямо пропорциональны набору хасты)
- - - Updated - - -
Может быть имеет смысл собирать хасту только при наличии лука с леди
Erikka!,
525 - это вне рейда) "Великий и могучий" Йован завещал:
"Софт Кап" Хейста:
16% = 524.8 = 525 Хейст-рейтинга.
За счёт нюансов округления (при пересчёте %% в рейт) часто фигурирует цифра 523.
Или, с рейдовым баффом 3% от �*етрика или Мункина, "�*ейд Софт Кап" составит
13% = 427 пассивного Хейст-рейтинга.
На самом деле всё чуть более приятно, и под фулл рейд баффами выходит не 3%=98 рейта, а чуть более, ~ 110. Т.е., "строгий" софт рейд кап Хейста для Хантера будет ~ 415.
В случае определенных сетапов 25-ппл рейдов софт рейд кап будет ещё ниже, чуть менее 400 хейст - рейта.
Т.о., значения софт рейд капа оказываются зависимыми от сетапа рейда и различными не только для 10/25 рейдов, но и для 25ппл сетапов.
http://wowway.ru/?item=50638 создан дляХанты нормальные на ЛК у нас вымерли,го все на Кату там ханты рулят парадом,во всех спеках)глупых, неумелых и никчемных прислужников
Одно и то же пишут каждый раз,1400 арп,400+ хаста,но я хз как сейчас хаста на Личе,есл не починили то в попец ее ввсе в агу,3 года одно и тоже.Не надоело спрашивать чушь?Научитесь хоть чутка читать гайды.
Тут посаны могут с тремя истериями писать что они ОМГ,ОМГ ТОП посаны.Так же может ктот использовать 2-3 на хасту банку,а ктот не использует и Дпс одинкавовый
Последний раз редактировалось Аминамиса; 20.04.2013 в 04:27.
Аминамисса Aranei Horde х5(LK)
Аминамиса Horde Cata x10
Все предрешено.Мир обречен.И когда пробьет час,я приму свою судьбу...
http://cs6064.vk.me/u16000133/doc/bf53c50d8384/file.gif
есть ещё нормальные ханты.
если у вас есть арба с лича 25г, то зод будет хуже, так что всёже мой выбор агила. может и буду тестить с хастой, но как то впадлу)
- - - Updated - - -
даже без шеи у меня 1.74 каст, задержек также нету.
допустим вы начнёте гемиться на хаст имея 2 шмотки шею с 25 и плащ с 25 кораблей(хотя мне больше с сундука нравится), учитывая что кап 525 с плащом и шеей вам надо набрать 525-128=397, тоесть выходит вы должны заменять бог знает сколько сокетов и возможно ещё шмотки на хаст, но я щас похоже несу бред, ибо в бис в обвесе собрать кап хасты так чтобы он был полезнее агилы, похоже невозможно
Последний раз редактировалось Smertokril; 20.04.2013 в 10:34.
хаста нужна дабы упираться в гкд) но он не заметен если он глотается засчёт пинга поэтому то и не профитнее гемится на хаст, а вобще если с пингом всё нори и руки откуда надо то хъаст веселее выглядит
ты видимо не особо вдумывался когда читал мою фразу)я имел ввиду что если ты будешь успевать стрелять ровно под гкд то тогда всё норма а если нет то эта разница просто сьестся, плюс пинг, насчёт лука зода он полезен тольео хаст бм) там дикая скорость атаки идёт