Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Arena movie Unholy/Retri 2v2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Та они же топы , им пох на реталы , нада же дамажить... пох на блайнд , это же ГКД (ну и пох что нап ходит 8 сек в контроле) это же дамага....Ну а на 3.25 дк аще как топ спрыгнул в низ на даларане... На 5ти минутах дц-мм обрадывали , б**ть где скатер-трап-фир по палу?((( 7.20 ржач полный , от ршама-авара , вар в шв и дк ставит зону , не ну нах ты ее паставил?((( 10.00 ты кому блунд отдал? Неужеле вару который только что дал чаржи?((( А ну да чекать кд? Нах нада это же дамага... Ловить контроль ? Нах нада...
    Но это всего лишь критика.
    Цитата Сообщение от Agressorcw Посмотреть сообщение
    серв уже херня, онлайн мал средне 500, я захожу редко, только потому что х1 и остались старые друзья, пвп сломанны дк и маги, относительно arena-tournament'a где я провожу большую часть игры на лк, здесь играю на x25 cat'e
    Ну оно по критам и видно и собсна понятно почему там онлайн 500. Судя по вашим косякам , мисье вы не на арена турнаменте просиживаете , а на увов фан , хоть кстати и там есть здравые ребята ( не обольщайтесь это не про вас) , ну а раз про турнамент , то скорее всего даже 1630 там не апнули , хотя мб и апнули в 500+ игр((( Я сделал на весь экран , и смарел оба видео , да смотрица то оно ок , только почему мои дрожащие пальцы порой сами по клаве в некоторые моменты начинали тыкать?(((( И вы еще пасмели с таким уровнем игры с когото угорать то? Ну япро то когда за дк пал гнался... Та машуж вать ты сам как гей оковы в фридомы сливаешь , и не нужно тут на шф билды скидывать , в таких случаях их сливают в фокусы , если на таргете доты висят...
    Последний раз редактировалось Zatoychi; 21.04.2013 в 00:30.
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Заблокирован Аватар для Agressorcw
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Zatoychi Посмотреть сообщение
    Та они же топы , им пох на реталы , нада же дамажить... пох на блайнд , это же ГКД (ну и пох что нап ходит 8 сек в контроле) это же дамага....Ну а на 3.25 дк аще как топ спрыгнул в низ на даларане... На 5ти минутах дц-мм обрадывали , б**ть где скатер-трап-фир по палу?((( 7.20 ржач полный , от ршама-авара , вар в шв и дк ставит зону , не ну нах ты ее паставил?((( 10.00 ты кому блунд отдал? Неужеле вару который только что дал чаржи?((( А ну да чекать кд? Нах нада это же дамага... Ловить контроль ? Нах нада...
    Но это всего лишь критика.

Ну оно по критам и видно и собсна понятно почему там онлайн 500. Судя по вашим косякам , мисье вы не на арена турнаменте просиживаете , а на увов фан , хоть кстати и там есть здравые ребята ( не обольщайтесь это не про вас) , ну а раз про турнамент , то скорее всего даже 1630 там не апнули , хотя мб и апнули в 500+ игр((( Я сделал на весь экран , и смарел оба видео , да смотрица то оно ок , только почему мои дрожащие пальцы порой сами по клаве в некоторые моменты начинали тыкать?(((( И вы еще пасмели с таким уровнем игры с когото угорать то? Ну япро то когда за дк пал гнался... Та машуж вать ты сам как гей оковы в фридомы сливаешь , и не нужно тут на шф билды скидывать , в таких случаях их сливают в фокусы , если на таргете доты висят...
    зря зря на турнаменте на 2к играю с 70% вин статой
    жду из армии друга, как придет ворвемся с ним, а пока только с рандомами они не заходят долго или одеты в старт, как то не очень получается ворваться, да и сам щас учусь, твоя критика по поводу скила неуместна т.к главное победа, а не то какими методами ты выиграл бой, блайнд не снял бопом или вару сало дал чтобы постебаться, когда его хил уже х_х ну тебе не понять просто наверно, ты видишь только лузы во время боя, в то время как сам бой выигран, это же главное
    p.s это чисто фан сетап - тралировать за скилл yao-ming-fuck-that

можешь за скилл потралить мое тсг, которое не врывается под бш в дц, а лосает столбы, давай патралируй, тсг сливающее визардкливы

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Agressorcw; 21.04.2013 в 14:00.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    зря зря на турнаменте на 2к играю с 70% вин статой
    жду из армии друга, как придет ворвемся с ним, а пока только с рандомами они не заходят долго или одеты в старт, как то не очень получается ворваться, да и сам щас учусь, твоя критика по поводу скила неуместна т.к главное победа, а не то какими методами ты выиграл бой, блайнд не снял бопом или вару сало дал чтобы постебаться, когда его хил уже х_х ну тебе не понять просто наверно, ты видишь только лузы во время боя, в то время как сам бой выигран, это же главное
    В том то и дело что вижу критичные фейлы , которые привели бы к 100% лузу. Этот как ты говоришь "всего навсего не снял блинд бобом" привел бы к ванишь -сап и слив твоего ретрика...Ах да у вас там видать 100% крита можно сделать каким то багом , вот вы и ворвались, да и по скилу противников видно , что это 1к на циркуле(
    ЗЫ ну а про турнамент кидай ка ссыль на армори мб и поверю...

- - - Updated - - -

p.s это чисто фан сетап - тралировать за скилл
    зато как ты написал "2700" фаново не выглядело(

- - - Updated - - -

можешь за скилл потралить мое тсг, которое не врывается под бш в дц, а лосает столбы, давай патралируй, тсг сливающее визардкливы
    Ну я бы сказал ваше тсг за которое ты хочешь что бы тебя потролили выглядит получше , чем геедк =)
    ЗЫ завязывай оковы в фриду кидать...