Просто не удержался:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=213778
Ник смени на Фристи Необразованный.
Что касается Сферы - лучше бы Вы промолчали и "тупо" забанили, блеснули умом не в ту сторону немного. Ну после Ваших решений в нарушителях это и не странно. (Это я не только о себе)
И вот ещё. Нету разницы где действовал "кулкукс клан". Это был разизм, ибо они ущемляли и убивали представителей негроидной расы.
А это вам для справки:
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B8%D0%B7%D0%BC
Не путайте здоровый национализм, фашизм и расизм.
Надеюсь про фашизм, расизм, нацизм и тд и тп в поиске сможете найти сами.
И ещё по теме того кого Вы забанили. Странное решение. Как минимум тем, что человеку можно было обьяснить и предупредить что бы сменил ник, а Вы сразу бан. И плюс не Вам решать "уважаемая" что есть пропагандой расизма.
Человека этого я незнаю, просто раздражает когда ГМы перегибают палку, считая себя Биг Боссом. Опуститесь на землю, принимайте взвешеные решения и учитесь признавать ошибки.
Ну и на последок:
Не старайтесь тролли, не надрывайте "одно место". На оскорбления и флуд отвечать я небуду.
Обьявляется конкурс:
Кто первый закроет тему - тому конфетку.