Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4427

Тема: Дпс роги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Maxdam
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от aHTuTEpPOp Посмотреть сообщение
    У меня при 348 хита как ни странно пару процентов промахов есть в цлк и СА. Хотя может это из-за недокапа экспы, у меня всего чет в районе 10-12 было до вчерашнего похода в цлк25об, теперь 21. Вчера перед цлк сбросил билд с 51/15/5 на 51/18/2, остался не очень доволен. Пожалуй без хороших значений крита и хаста не стоит этого делать, ибо появляются проблемы с аптаймом энвенома. В 51/15/5 у меня был почти 100% аптайм в СА10 и 8.2к дпс на льде, а тут даже в цлк25 на глаз не более 70-75% получилось. В итоге 9к дпс на саурфе с 5380гс(шапка, наручи и сапоги пвп).

Кстати не первый раз уже роги мне говорят, чтобы я комбат собирал, ибо в нем дпс выше. Правда или просто свою ветку расхваливают? В СА10 вчера с комбатом был, гс на 50-100 меньше чем у меня. На одном боссе одинаковый дпс вышел, на другом разница гдет в 400-500 в мою пользу.
    Посмотри http://mepic.ru/view/?id=e0f3a539faa...595a68d2794d21 я комбат 6-ая строка, 9-ая бис мутик.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Maxdam за это полезное сообщение:

aHTuTEpPOp (21.04.2013)

Ваши права