Почему на нашем серве нету вот такого прицела? http://eu.battle.net/wow/ru/item/18283 хотя при бис шмоте он лучший в своем роде)
Почему на нашем серве нету вот такого прицела? http://eu.battle.net/wow/ru/item/18283 хотя при бис шмоте он лучший в своем роде)
x10 Horde Fatalshot_hanter Guild Smoke
40 крита лучше, и метка и крит желтые цвета имеют в камнях, вставляя рыжие камни в шмот (если уж по другому меткость никак не набираешь) вместо 10ловки/10 крит вставь 10 ловки/10 метки
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
я бегаю с прицелом на хаст
вы жопой чтоли меряете? ловка ваще не теряеться, мож у когото иначе но у меня в желтых гнездах стоят рыжие камни на ловку/крит, тоесть если бы я заменил прицел я имел 30 метки на прицеле и хотел бы заменить на 40 крита то мне всеголишь пришлось бы переделать 3 рыжих камня в ловка+метка, итого 3 камня, тоесть профит от прицела на крит на 10 желтого стата лучше чем прицел на метку, причем тут ловка
ну просто согласись что статы нада сравнивать по цветам в каменном экиваленте ловка и пробивалка красные, скорость крит и метка желтые, красные всегда ценнее.
А вообще они, по-моему, равны.
Можно рассматривать данные прицелы как рассмотрел Кагренак - идет прирост на 10 крита (но обязательно должны быть 3 орнажевых сокета)
Можно рассмотреть так-
Допустим у меня вставлен сокеты: 1 желтый +20 к меткости и 1 оранжевый +10 к аги + 10 к меткости, также стоит прицел + 40 к криту
Тут я перечариваю прицел на + 30 к меткости, тогда за ненадобностью (перекап меткости) я меняю 1 желтый на + 10 к аги + 10 к криту и 1 оранжевый на + 10 к аги + 10 к криту
- - - Updated - - -
В обоих случаях сокет бонусы сохранены.
- - - Updated - - -
Кагренак, Если было-бы только так, то очевидно, прицел на +40 к криту был-бы намного лучше. Но из-за "смягчения" данной ситуации половинными сокетами и получаются разные ситуации с разными прицелами
Последний раз редактировалось sting; 16.05.2013 в 14:38.
как ты умудрился сохранить сокет бонус перекинув 20 метки в 20 ловки?)))