Тринька с ласта кв тащит?
Тринька с ласта кв тащит?
я вон в сабе в фул шмоте за ОС даю 22к хD в КВ.
Триня не падет пока.
Дознорму, на втором месте мутик)
Хиросим#2997
жаль я не заскринил) Надеюсь если заменю семечко и 4 шмотки с искусностю ДСП подрастет.
Nazguldan (11.07.2013)
да я думаю в сабе пве шмот без крита можно заменять пвп шмотом с критом, только 403/410
Хиросим#2997
EdenFromOutlands (21.04.2013)
Факт.
- - - Updated - - -
Оно совсем не ок для шд, я его даже не ношу. Если нечем заменить и в ОП не дропает, то уж лучше выбей Жидкая смерть или купи на ауке Незамеченное предостережение или на худой конец Карта новолуния: Ураган. Но семечко ужасно для сабтлети.
- - - Updated - - -
А если у нас можно выбить Стрелу Времени (если она бывает хоть иногда в сундуке Дорнозму)... то это ещё вопрос - стоит ли вообще выбивать Ненасыть(разве что героическую), т.к. внутреннее кд у неё такое же - 50 сек., но включается она на 20 сек, а не на 15, даёт чуть меньше хасты, но реген энергии в итоге по сути тот же, что главное для шд.
А вместе они будут просто шикарны.
There ain't no grave can hold my body down
Слакер (22.04.2013)
Будет время надо будет протестировать это)
Она падает. Уже видел адк у которого она упала. А так мне как то лень искать другие трини
У меня пока семечко и жидкая смерт. Пока что сменю семечко на триню 365илвл из передовой. И жду получение стрелы времени.
Nazguldan (11.07.2013)
Слакер (22.04.2013)
Зачем меня семечко? У него кд прямо под шд, а искуссность немного увеличит аптайм снд(и соотв урон от финишеров), что будет не лишним для ротации.
Тогда уж лучше менять на гер эссенцию.
- - - Updated - - -
Спекайся в мутика, будет больше пользы для рейда (с) Макс кидала азаз
Хиросим#2997
EdenFromOutlands (22.04.2013)