удалить варов как класс.
Дно
Норм
удалить варов как класс.
неужели так трудно запретить шм на арене?????????? просто нужно написать одно предложение и все..
типа челы с шм обидятся и перестанут играть! из-за челов с шм не играет еще больше народа.
za9za8
Las†bosses (12.05.2013)
у самоцвета подгорело
ставим лайки пацану за его офигенный пост про пожары ................................. беизысходнасть циркульского форума настала.................. ((((((((СКОБКА((999
za9za8
Las†bosses (12.05.2013)
что-то сокетокравена в последнее время недолюбливают, не?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
вы уже сколько времени играете на одном сервере, а все не перестаете срать друг на друга насыщенным дерьмом, пора бы понять, что лучше играть при олд скуле, чем с новыми ноунеймами малолетками
- - - Updated - - -
хотя что я пишу, неделю назад зашел в игру, матюкнулся в ги чат, дали предупреждение, послал на три буквы, ушел в мут, потом гляжу остальные матеряться, хоть бы что, ливнул
раньше заходил, всю гильдию посылал в задницу и все радужно приветствовали, страшное зрелище, потеря репутации среди убожеств живущих в виртуальности =((((
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Какой ты классный.Расскажи еще
бывало зайдешь в игру и телки начинали клеиться, приставать, а сейчас захожу и тоже самое проделывает группа педиков, спасает альтф4
ещё когда раньше заходил в игру все только и делали, что мастурбировали в цээлка, а теперь, когда захожу, все равно мастурбируют в цээлка
ещё рассказать?
Раньше и ТП в чулках не допускались до модерирования, всё меняется.
Последний раз редактировалось Canny; 21.04.2013 в 20:22.
redojke (21.04.2013)