Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
маленькая проблемка)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для sting
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    А вообще они, по-моему, равны.
    Можно рассматривать данные прицелы как рассмотрел Кагренак - идет прирост на 10 крита (но обязательно должны быть 3 орнажевых сокета)
    Можно рассмотреть так-

Допустим у меня вставлен сокеты: 1 желтый +20 к меткости и 1 оранжевый +10 к аги + 10 к меткости, также стоит прицел + 40 к криту

Тут я перечариваю прицел на + 30 к меткости, тогда за ненадобностью (перекап меткости) я меняю 1 желтый на + 10 к аги + 10 к криту и 1 оранжевый на + 10 к аги + 10 к криту

Выгоднее иметь на 10 аги больше
    Итог. Прицелы оба хороши, в разных ситуациях может быть тот или другой лучше.

- - - Updated - - -

В обоих случаях сокет бонусы сохранены.

- - - Updated - - -

Кагренак, Если было-бы только так, то очевидно, прицел на +40 к криту был-бы намного лучше. Но из-за "смягчения" данной ситуации половинными сокетами и получаются разные ситуации с разными прицелами
    Последний раз редактировалось sting; 16.05.2013 в 14:38.