у меня один друид знакомый на лане 24к хпс выдал как-то раз... правда он фул гирный и его укусил кто-то, но это было эпично
а так да, не в хпс дело, главное чтоб рейд живой был =)
В такой ситуации у тебя было ровно 2 варианта:
1. спекнуться в ДД, такой ршам 10об может в соло захиливать.
2. загнать ршаму в овер, пользуясь преимуществами своей механики.
У хилов решает не гс, а понимание своего класса.
Меня лично удивляют хилы, которые в конце вотлка стоят и ждут, когда появится цель для прохила. Хил может (и должен) кастовать нонстопом даже по фул рейду, если хочет получить на выходе приличные цифры. Особенно, если это рдру, основная задача которого держать как можно больше целей под хотами.
Legion - Гордунни
"У Пихоры" кофе есть в ассортименте? Мне бы чашку, а то никак не проснуся на работе.
Радует, что хилы постепенно отходят от старой системы мерок "овер 20к хпс", и переходят на процентное соотношение.
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.04.2013 в 10:44. Причина: еще не проснулся
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Не вижу смысла стоять и афкшить. Нечего хилить - вливай на упреждение. Тем более что дру именно для этого и предназначен. Хота на цели уже должна! висеть в момент получения урона.
Как вариант - рдру может и босса побить, но не надо потом ныть, что весь отхил забрал второй хилер. Он сделал это из-за вашей лени, а не собственного гира и механики энкаунтера.
Legion - Гордунни
забейте на 2х кнопачных друлей я терь играю за холи приста куда инетереснее и полезнее бревна
Собсна почему возникло все это обмусоливание темы? А началось с того, что я пояснила, в каком случае у бревна может быть маленький % отхила по сравнению с другими хилами и это не считалось бы зазорным..и привела пример..Вы начали меня винить во всех смертных грехах..что я слакер и не умею хилить бревном просто..я не ддшу а афкашу и вообщем убейте меня тапком...
Я уверена Вы просто труимбапроскилл бревно..и просто преклоняюсь перед вашими способностями...
подведу итог всего этого дабы не углубляться в спор, ибо чем дальше в лес тем больше дров и спорить можно бесконечно..
Ни один уважающий себя тру шаман тем более 6к+ не даст возможности нахилить приличные цифры бревну 4.9...
- либо у Вас золотые руки растущие из головы и не иначе..и вас осветили силы элуны на +over9999к хпсу
- либо шаман дно донное и прищелкивает клешнями за компьютером
- ну и как третий вариант шаман сходил попил чайку покурил и пришел за последние 2 минуты боя и нахилил то что вы предстаивили нам на скриншоте
Последний раз редактировалось Aspin; 22.04.2013 в 13:19.
Забейте на другие классы, ибо 2х кнопочные друли и хилят, и танчат, и ддшат на разных дистанциях, да и по мане не сядут, а 25 БР - это сила))). Да и рейд из одних 2х кнопочных друлей более живуч чем другие рейды.
А про однокнопочность. Так этим все болеют. Вот только когда танка удержать не могут все присты с палами друлю на танке приходеться держать 4 хоты+1 и постоянно закидывать Покровительство Природы!А вот то что друль 2х кнопочный, так это если у вас в рейде 25 об/гер 5+ хилов. поэтому друлю только и остается жать омоложение, бурный рост и быстрое восстановление по кд.
И Кстати дааавно я не видел в по % отхила пристов на первых.
- - - Updated - - -
Ни каждое бревно даст шаману получить хпс в рейде 10об., кроме случаев когда рейд спит в лужах и гуляет рядом с адами.
;) рестор хилл должен бдить за всем!!! твои Юльчес и Пихоры)))
А за ГС - гс не показатель! В этом я убедился, когда в цлк 25г обхиливал 4х других хилов находясь в т9гер 5/5.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 22.04.2013 в 13:45.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru