Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
[20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?
Ахаха понятие новое выучил, шестиклассник
Тебя в детстве случайно не роняли? Головой в туалет например? А то после твоих постов, только так и думаю.
Школьник, нонейм, идиот и т.д. Говори как хочешь, твой разум не велик. Я не привык о чём то спорить с людьмы на счёт игры, у которых просто ничего не получается достичь в ней, да же на какой-то пиратке.
Последний раз редактировалось Decept; 18.02.2012 в 20:39.
Ты школьник, это видно. И что за идиот у тя на аватаре?
давай подумаем. не буду спорить, ты верноятно не школьник.
так вот, школьник смог взять 2600 3х3 на еу, когда ты(взрослый укомплектованный человек естественно) сидишь на пиратке и извергаешь вот такие посты:
ну и тому подобное.
ты один из жалких обитателей этого форма, которые пишут только для того, чтобы набить посты и показать свой низкий iq. называй меня сколько хочешь школьником, боюсь это уже ни у кого не вызывает баттхерт. темболее, если что, добро пожаловать в скайп(если вы хотите подробную информацию о моём возрасте)
какой раз я уже утверждаюсь, что 90-процентов циркульских форумчан - обычные духи, сидящие за компом, не в состоянии выйти на улицу или сходить с друзьями/девушками на современные фильмы. а ведь этот актёр уже стареет, а как же этого не хочется. очень талантливая личность.
так же ещё хочу заметить твой ник на форуме.
ну и вывод, у тебя 3 признака нюхача, может быть и более, проверять не стану, слишком много чести для такого бомжа с пиратки.
продолжай баттхертиться на всякие посты, просить денег у матери на донат для пиратки, и т.д. и т.п.
Если тут одни обычные души, так зачем ты тут сидишь, иди гуляй, пока маньяк не отымеет! Если ты нормальный взрослей человек, то ты настоящий дэбил, потому что в свои годы смог добиться только 2600 3х3. Чож ты тут сидишь и базаришь с "обычными душами"??? И кста я не донатер
добился 2600 на еу..... в слезы ddddddddddddddddd
2600 и?
Я не могу посидеть на форумах? Тут так же есть 3-4 человека с 2600 на ру вкладке, они так же тут сидят. Это форум, а не веселый отбор по рейтам.
Что и требовалось доказать, да у вас ударь ещё и пунктик на маньяков.
Вот по типу таких постов, я уже вывел для себя, твой возрастной максимум.
Ошибки, школьные фанатики и т.д.
2600 на еу это мой максимум, который я смог достичь в обычной развлекательной программе. Ей я уделяю не больше 2 часов в день. Я смотрю на эту игру не больше чем на расслабление после учебного и рабочего дня.
Ничо так раслабон собачиться с "обычными душами". Можно подумать что все смертные а ты особенный
Собачиться? Собачишься ты дома с родителями проживая на их счёт.
Я тут просто отвечаю на вопросы и иногда троллю.
Ты хотя бы помнишь почему ты на меня так сагрился? Похоже что нет. Напомню, ты начал спорить со мной по поводу мма и сурва, при это из твоих постоя я понял что ты ни на что не способен в этой игры, ну и зачем разводить спор не зная зачем? Просто ты не способен отвечать по делу. К примеру обычный пост, где я дал раскрытый ответ почему так и почему этаки. После чего следовало твоё маленькое сообщение:
Ты не способен адекватно дискутировать. Надеюсь после этих постов ты не начнёшь сам себя убивать и называть школьником.
И перестань тыкать в мой рейтинг на еу или на ру вкладке, тебе это ничего не даст. Или ты так хочешь ещё больше себя унизить?