Сообщение от
paradise2h
рансмогрификация легендарок и именных вещей.
Приветсвую всех. Сразу прошу отнесить к теме с пониманием и активным участием в ней. Играю на сервере FUN-реалма. Играл до этого на всех серверах - АТ,увов, свов, махвов ну и тд. Поэтому могу сравнивать, сразу скажу, очень понравился онлайн сервера, постоянные реги арены 2с и 3с(На мое удивление), увидел много хорошего, еще больше обрадовался увидев, аззинотки у вендора; каково же было мое огорчение, когда я услышал от гм "Sling", что легендарные вещи и именные не подлежат трансмогрификации... сразу вспомнился убогий увов, где тоже нельзя морфить легендарный и именной шмот, и администрация не шла на встречу игрокам и их просьбам... Там вообще нужно ждать больше 4ех месяцев, чтобы добавили 1ну шмотку
Поэтому хочу предложить 2ва варианта, по улучшению сервера:
- Разрешить возможность трансмогрификации легендарных и именных вещей, хотя бы на фане (т.к я слышал, что вы пытаетесь подогнать сервера под близлайк, но фан - это фан, на то он и называется фаном, поэтому можно сделать исключение.)
- Вторая мысль, несет в себе идею небольшого плагиата сервера АТ. Суть идеи в том, чтобы поставить вендора с отдельным легендарным шмотом, Но с прописанными статами как на ат, где аззинотка имеет стату меча а8_т2, и др. т.п)
Я очень прошу администрацию, не закрывать тему, а подумать лучше над этим предолжением.