а я не парился, был недокап, вставил в шею с синдру сокет на + 34 хита, и у меня стало ровно 5% меткости(164), тютелька в тютельку, ещё пояс с тухлика 25г над и арпа будет ровно 1400 ^_^
а я не парился, был недокап, вставил в шею с синдру сокет на + 34 хита, и у меня стало ровно 5% меткости(164), тютелька в тютельку, ещё пояс с тухлика 25г над и арпа будет ровно 1400 ^_^
красаучегу меня 164 ровно тока в пвп получилось, в пве тютелька в тютельку тока арп
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
Сокеты не ставит никто в хит. Ханту(по крайней мере за Альянс) кап меткости собираются 2умя обязательными шмотками - перчи т10.3, кольцо за репу 277. Получается 3.96% + 1% дреннея, и 3% таллами и того 7.96%
Ордынцам само профитно чарить боты на 12крита и 12 меткости. Ибо лучше токо от инжы(24крита)
подпись удалена
незнаю на каком ты Логоне играешь и т.д. но у мну на х10 нема ниодного инжи с этим прицелом и все говорят шо его не включили в лут!!! а те хто пишут шо 40 крита профетнее то скажу шо вы не правы так как 2 камня на 20 к аге получше будет чем 40 крита!!
- - - Updated - - -
а не проще играя за орду чарку на 32 ап? а прицел на 30 к меткости и 2 камня на 20 к аге? хочеш сказать это не лучше?
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
а на каком логоне ты гамаешь?
x10 Horde Fatalshot_hanter Guild Smoke
ну играю я за орду, а не альянс, на ботах чарка 16агилы, менять её 12крита 12 хита небуду, мне 12 хита недокап не уберут, потому мне выгодней было запихнуть сокет на +34хита, ты скажешь это же 1 сокет +20 к агиле, но чарка с бот 16агилы+ сокет бонус с шеи 4 агилы, 16+4=20.кому как добивать капы зависит уже от шмота, расы, фракции
- - - Updated - - -
МК- мёртвые копи? по вовхэду с огненных недр падает с 1% шансом
Последний раз редактировалось Smertokril; 22.04.2013 в 15:28.
ну поэтому у них на серве и нет этой чаркиони в МК ее фармят а не в ОН
![]()
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1