Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 171

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 171 из 443 ПерваяПервая ... 71121161169170171172173181221271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,052 из 5308
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Да хоть 0. В идеале % отхила должен быть не меньше, чем у второго хила. А хпс понятие относительное.
    2чая

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    А так, я люблю накручивать )
    Фу такой быть.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    у меня один друид знакомый на лане 24к хпс выдал как-то раз... правда он фул гирный и его укусил кто-то, но это было эпично

а так да, не в хпс дело, главное чтоб рейд живой был =)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    например я ходила в 10 об бревном 5.6 на пару с рестрошаманом 6.5 к гс..и у меня никак просто не получалось нахилить приличные цифры..потому что хп просто не падало у рейда..очень редкие моменты когда опускалось ниже 98%
    В такой ситуации у тебя было ровно 2 варианта:
    1. спекнуться в ДД, такой ршам 10об может в соло захиливать.
    2. загнать ршаму в овер, пользуясь преимуществами своей механики.
    У хилов решает не гс, а понимание своего класса.

Меня лично удивляют хилы, которые в конце вотлка стоят и ждут, когда появится цель для прохила. Хил может (и должен) кастовать нонстопом даже по фул рейду, если хочет получить на выходе приличные цифры. Особенно, если это рдру, основная задача которого держать как можно больше целей под хотами.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    0
    Меня лично удивляют хилы, которые в конце вотлка стоят и ждут, когда появится цель для прохила.
    По сути в овергире больше и нечем заниматься в рейде. Кто накрутил - того и тапки.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    "У Пихоры" кофе есть в ассортименте? Мне бы чашку, а то никак не проснуся на работе.

Радует, что хилы постепенно отходят от старой системы мерок "овер 20к хпс", и переходят на процентное соотношение.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.04.2013 в 10:44. Причина: еще не проснулся
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    536
    Получено благодарностей: 1,574 (сообщений: 609).
    Хил может (и должен) кастовать нонстопом даже по фул рейду, если хочет получить на выходе приличные цифры.
    мы ходим в 10 об и прочие подобные инсты ради ачив и за неимением у обоих хилов дд спека, а так же желанием получить ачивы вот так и приходилось хилить...не видела смысла попусту тратить ману и силы перехиливая рейд на 150%

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    "У Пихоры" кофе есть в ассортименте? Мне бы чашку, а то никак не проснуся на работе.
    Да конечно, проходите за столик. У нас "лучший кофе на дороге" (с).

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    не видела смысла попусту тратить ману и силы перехиливая рейд на 150%
    Не вижу смысла стоять и афкшить. Нечего хилить - вливай на упреждение. Тем более что дру именно для этого и предназначен. Хота на цели уже должна! висеть в момент получения урона.
    Как вариант - рдру может и босса побить, но не надо потом ныть, что весь отхил забрал второй хилер. Он сделал это из-за вашей лени, а не собственного гира и механики энкаунтера.
    Legion - Гордунни

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    забейте на 2х кнопачных друлей я терь играю за холи приста куда инетереснее и полезнее бревна

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    536
    Получено благодарностей: 1,574 (сообщений: 609).
    Не вижу смысла стоять и афкшить. Нечего хилить - вливай на упреждение. Тем более что дру именно для этого и предназначен. Хота на цели уже должна! висеть в момент получения урона.
    Как вариант - рдру может и босса побить, но не надо потом ныть, что весь отхил забрал второй хилер. Он сделал это из-за вашей лени, а не собственного гира и механики энкаунтера.
    Собсна почему возникло все это обмусоливание темы? А началось с того, что я пояснила, в каком случае у бревна может быть маленький % отхила по сравнению с другими хилами и это не считалось бы зазорным..и привела пример..Вы начали меня винить во всех смертных грехах..что я слакер и не умею хилить бревном просто..я не ддшу а афкашу и вообщем убейте меня тапком...

Я уверена Вы просто труимбапроскилл бревно..и просто преклоняюсь перед вашими способностями...

подведу итог всего этого дабы не углубляться в спор, ибо чем дальше в лес тем больше дров и спорить можно бесконечно..

Ни один уважающий себя тру шаман тем более 6к+ не даст возможности нахилить приличные цифры бревну 4.9...
    • либо у Вас золотые руки растущие из головы и не иначе..и вас осветили силы элуны на +over9999к хпсу
    • либо шаман дно донное и прищелкивает клешнями за компьютером
    • ну и как третий вариант шаман сходил попил чайку покурил и пришел за последние 2 минуты боя и нахилил то что вы предстаивили нам на скриншоте
    Последний раз редактировалось Aspin; 22.04.2013 в 13:19.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    забейте на 2х кнопачных друлей я терь играю за холи приста куда инетереснее и полезнее бревна
    Забейте на другие классы, ибо 2х кнопочные друли и хилят, и танчат, и ддшат на разных дистанциях, да и по мане не сядут, а 25 БР - это сила))). Да и рейд из одних 2х кнопочных друлей более живуч чем другие рейды.

А про однокнопочность. Так этим все болеют. Вот только когда танка удержать не могут все присты с палами друлю на танке приходеться держать 4 хоты+1 и постоянно закидывать Покровительство Природы!А вот то что друль 2х кнопочный, так это если у вас в рейде 25 об/гер 5+ хилов. поэтому друлю только и остается жать омоложение, бурный рост и быстрое восстановление по кд.
    И Кстати дааавно я не видел в по % отхила пристов на первых.

- - - Updated - - -

Ни один уважающий себя тру шаман тем более 6к+ не даст возможности нахилить приличные цифры бревну 4.9...
    Ни каждое бревно даст шаману получить хпс в рейде 10об., кроме случаев когда рейд спит в лужах и гуляет рядом с адами.
    ;) рестор хилл должен бдить за всем!!! твои Юльчес и Пихоры)))
    А за ГС - гс не показатель! В этом я убедился, когда в цлк 25г обхиливал 4х других хилов находясь в т9гер 5/5.

Страница 171 из 443 ПерваяПервая ... 71121161169170171172173181221271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права