Хотелось бы хоть раз принять участие в эвенте "битва за Халаа" (Награнд) Реально ли это осуществить?
Хотелось бы хоть раз принять участие в эвенте "битва за Халаа" (Награнд) Реально ли это осуществить?
Орех (22.04.2013)
АП тему тоже интересно...
Aspin (22.04.2013)
собирай 40 на 40 иди в халаа, вот и всё)
ну допустим я соберу за орду 40 тел...собирать за альянс кто будет???опять таки нужен представитель за альянс...был бы ивент мастер или кто нить ответсвенный было бы организованней...и какую нить награду победившей команде...
Причина не в ленивой жопе..не надо так узко мыслить, а в том, что у меня нет over99999 знакомых за альянс...и тупо спамить в ол чате слыша как надо мной угарают или игнорируют тупо нет желания..за Орду можно собрать людей из гильдии пообещав например дкп..или что-то такое..если и не соберется 40 человек, то все равно 10-15 человек из глобала добрать прощем чем 40...не так ли? думаю такой глобальный ивент трудоемко осуществлять в одиночку...особенно если учитывать что большинство игроков ведут себя мягко говоря "неадекватно"
- - - Updated - - -
Жаль на х15 нет таких отзывчивых людей..
Орех (22.04.2013)
зачем тебе 80? 20-20 хватит
Лайтай, ты правда думаешь что одному простому игроку вот так в прикол собирать такой масштабный ивент?
если да, то ты какой то садомазахист, ибо правда, возиться с 80-тью людьми это такой геморой что и врагу не пожелаешь.
- Ты представь сначала нужно собрать орде, потом альянсу,по 40 человек это уже можно сказать нервы на исходе.
- далее нужно эту толпу как то собрать в кучу. (Поясню для тебя если ты не в курсе в игру играет очень много детей или просто неадекватных личностей..а так же всяких идиотов считающих себя троллями которые естественно попытаются испортить все эти начинания.)
- и вот только представь как ты загоняешь 80 человек в рк например ЧТО там будет происходить..а я тебе скажу.. - АДЪ!
- Допустим будем собирать в рк не 80 тел а по 40 человек в 2х рк но 40 человек это все равно очень очень много и голова будет пухнуть от обильного количества флуда высеров и прочего
- ну и после всего этого ивента необходимо будет раздавать призы победившим например..это опять флуд ругань слtзы и сопли.будут обиженные которые проиграли.и они будут вопить в один голос что "рл кидала" или что тут все нечестно и проклинать тебя...
а ведь человек просто хотел повеселиться на ивенте. поучаствовать а не терпеть все это...
и тут суть всей этой темы как я полагаю...о привлечении Ивент мастеров на logon1 ну а для тех у кого есть эти ивент мастера то привлечении ивент мастеров провести это..для того они и ивент-мастера не думаешь?
Aspin (22.04.2013)
Юльчес, если есть желание, поговори с ГМом своего реалма. Может, одобрит, и что-нибудь решите. Либо создать тему о сборе в определенное время в назначенную дату. Или договориться с 1 человеком с Альянса, чтобы тот собрал еще 1 пати. Вариантов много, идей тоже. Было бы желание.
P.S. А не разводить из темы не пойми что, которое, кстати, в большинстве случаев карается баном. На данный момент предупреждение.