Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация легендарок и именных вещей.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 1).

Трансмогрификация легендарок и именных вещей.

Приветсвую всех. Сразу прошу отнесить к теме с пониманием и активным участием в ней. Играю на сервере FUN-реалма. Играл до этого на всех серверах - АТ,увов, свов, махвов ну и тд. Поэтому могу сравнивать, сразу скажу, очень понравился онлайн сервера, постоянные реги арены 2с и 3с(На мое удивление), увидел много хорошего, еще больше обрадовался увидев, аззинотки у вендора; каково же было мое огорчение, когда я услышал от гм "Sling", что легендарные вещи и именные не подлежат трансмогрификации... сразу вспомнился убогий увов, где тоже нельзя морфить легендарный и именной шмот, и администрация не шла на встречу игрокам и их просьбам... Там вообще нужно ждать больше 4ех месяцев, чтобы добавили 1ну шмотку
    Поэтому хочу предложить 2ва варианта, по улучшению сервера:
    - Разрешить возможность трансмогрификации легендарных и именных вещей, хотя бы на фане (т.к я слышал, что вы пытаетесь подогнать сервера под близлайк, но фан - это фан, на то он и называется фаном, поэтому можно сделать исключение.)
    - Вторая мысль, несет в себе идею небольшого плагиата сервера АТ. Суть идеи в том, чтобы поставить вендора с отдельным легендарным шмотом, Но с прописанными статами как на ат, где аззинотка имеет стату меча а8_т2, и др. т.п)
    Я очень прошу администрацию, не закрывать тему, а подумать лучше над этим предолжением.

Местный
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Юзай поиск, уже было и не 1 раз

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    все предложения по развитию фана накрываются медным тазом потому что хамеру наплевать на него

- - - Updated - - -

если бы выполнили хотя бы 50% от предложенного то сервер уже был был лучшим фаном с онлайном +3к

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Gril Посмотреть сообщение
    Юзай поиск, уже было и не 1 раз
    Юзнул, увидел несколько бестолковых тем от школьников с текстом я хочу и все, я же предложил и расписал идею и как ее выполнить.
    Цитата Сообщение от enhancement Посмотреть сообщение
    все предложения по развитию фана накрываются медным тазом потому что хамеру наплевать на него

- - - Updated - - -

если бы выполнили хотя бы 50% от предложенного то сервер уже был был лучшим фаном с онлайном +3к
    +1 Если бы администрация не поленилась бы, мы бы смогли сделать из этого фана лучший после АТ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от paradise2h Посмотреть сообщение
    Юзнул, увидел несколько бестолковых тем от школьников с текстом я хочу и все, я же предложил и расписал идею и как ее выполнить.

+1 Если бы администрация не поленилась бы, мы бы смогли сделать из этого фана лучший после АТ
    Вот тебе написали выше. убогие темки школьников? а твоя школяр хороша? и что Ты тыкаешь АТ не Ат вали на АТ. тут своя атмосфера и пве уклон друк.

Старожил Аватар для Сальери
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 29).
    Какая свежая и оригинальная идея!

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    рансмогрификация легендарок и именных вещей.
    Приветсвую всех. Сразу прошу отнесить к теме с пониманием и активным участием в ней. Играю на сервере FUN-реалма. Играл до этого на всех серверах - АТ,увов, свов, махвов ну и тд. Поэтому могу сравнивать, сразу скажу, очень понравился онлайн сервера, постоянные реги арены 2с и 3с(На мое удивление), увидел много хорошего, еще больше обрадовался увидев, аззинотки у вендора; каково же было мое огорчение, когда я услышал от гм "Sling", что легендарные вещи и именные не подлежат трансмогрификации... сразу вспомнился убогий увов, где тоже нельзя морфить легендарный и именной шмот, и администрация не шла на встречу игрокам и их просьбам... Там вообще нужно ждать больше 4ех месяцев, чтобы добавили 1ну шмотку
    Поэтому хочу предложить 2ва варианта, по улучшению сервера:
    - Разрешить возможность трансмогрификации легендарных и именных вещей, хотя бы на фане (т.к я слышал, что вы пытаетесь подогнать сервера под близлайк, но фан - это фан, на то он и называется фаном, поэтому можно сделать исключение.)
    - Вторая мысль, несет в себе идею небольшого плагиата сервера АТ. Суть идеи в том, чтобы поставить вендора с отдельным легендарным шмотом, Но с прописанными статами как на ат, где аззинотка имеет стату меча а8_т2, и др. т.п)
    Я очень прошу администрацию, не закрывать тему, а подумать лучше над этим предолжением.
    хоть это и фан но всё равно это запрещено правилами трансмогрификации, как и во всех подобных темах вам дадут отказ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от шатаюглину Посмотреть сообщение
    Вот тебе написали выше. убогие темки школьников? а твоя школяр хороша? и что Ты тыкаешь АТ не Ат вали на АТ. тут своя атмосфера и пве уклон друк.
    С таким агро кто из нас еще школьник . Тыкаю АТ? А почему бы нет? это лучшая пиратка на данный момент, и надо брать пример с лучшего, чтобы самим стать лучшими, а не сидеть в дерьме и говорить: "это наше дерьмо, с нашей атмосферой"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    хоть это и фан но всё равно это запрещено правилами трансмогрификации, как и во всех подобных темах вам дадут отказ
    Именно на этот ответ и расчитана 2ая идея, с вендором и рисованными легендарками как на АТ.
    Последний раз редактировалось paradise2h; 22.04.2013 в 13:16.

It never ends... Аватар для BRING ME THE HORIZON
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 74).
    у нас близзлайк же

10. 1 пользователь сказал cпасибо BRING ME THE HORIZON за это полезное сообщение:

blizzlike! (22.04.2013)

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    С таким агро кто из нас еще школьник . Тыкаю АТ? А почему бы нет? это лучшая пиратка на данный момент, и надо брать пример с лучшего, чтобы самим стать лучшими, а не сидеть в дерьме и говорить: "это наше дерьмо, с нашей атмосферой"
    я как понял ты не понимаешь какие последствия могут быть при изменении умник?
    http://www.mmohelper.ru/guides/samoe...oruzhie-v-wow/ вот для вас спецом сделали.. и не парь мозги

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Наверно я и вправду не пониманию что-то... Но как твоя ссылка на список вещей для морфа обьясняет это? -
    я как понял ты не понимаешь какие последствия могут быть при изменении умник?
    где в этой теме написана причина, которая не позволяет разрешить трансмогрификацию легендарок и именных, или создать вендора с рис. легендарками? о каких последствиях ты говоришь? Расскажите, а то я не в курсе
    P.S то что ты процитировал в своем сообщение, было адресовано не тебе, если ты не заметил. Перечитай мое сообщение еще разок
    Последний раз редактировалось paradise2h; 22.04.2013 в 13:15.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    http://www.mmohelper.ru/guides/samoe...oruzhie-v-wow/ вот для вас спецом сделали.. и не парь мозги
    Т.е. по твоему нормально засунуть ШМ с валаниром в банк и бегать с any-эпиком ради того, чтобы он подходил под транс? Я лично не вижу смысла в запрете на транс легендарок, если уж на то пошло, сам транс на ВотЛК не близлайк и ШМ у нас не легендарный штучный топор, а приставка к каждому второму латнику.
    Legion - Гордунни

14. 2 пользователей сказали cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

NaGaT (22.04.2013),redojke (22.04.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя