Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 172

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 172 из 443 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174182222272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,053 по 2,064 из 5308
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    А началось с того, что я пояснила, в каком случае у бревна может быть маленький % отхила по сравнению с другими хилами и это не считалось бы зазорным..
    Это тот редкий случай, когда у бревна есть три варианта действий:
    1. слакать, списывая все на одетость шамана.
    2. бить босса.
    3. вгонять шамана в овер, накручиванием отхила.
    Я лично предпочитаю 2 и 3 варианты.
    Ни один уважающий себя тру шаман тем более 6к+ не даст возможности нахилить приличные цифры бревну 4.9...
    Ага, щазз. А кто его, простите, спрашивать будет? Ни один тру-шаман, будь он хоть хилом от бога не сможет покрывать в единицу времени все 10/25 целей. Особенно 25. Да и каст ЦП в 1 секунду без геры практически недостижим, а значит, БР часто может закрыть тот недостаток в 2% ХП группы целей раньше, чем ршам прокастует.
    либо у Вас золотые руки растущие из головы и не иначе..и вас осветили силы элуны на +over9999к хпсу
    Хилов, с которыми мне не скучно, я почти не встречал.
    ну и как третий вариант шаман сходил попил чайку покурил и пришел за последние 2 минуты боя и нахилил то что вы предстаивили нам на скриншоте
    1. 25 человек в рейде, даже вылези шаман из шкуры - захиливать сразу всех он не способен. Ну и да, он далеко не эталон для подражания.
    2. время активности хилов = отхил/хпс - упали мы одновременно, или от слизня, или от стаков, уже не помню.
    3. на тот момент я выжал практически максимум из своего шмота, жаль скрина вкладки с оверхилом не сделал - на фул столб рейд не поднимался.
    Legion - Гордунни

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    536
    Получено благодарностей: 1,574 (сообщений: 609).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    3. вгонять шамана в овер, накручиванием отхила.
    не вижу смысла этим заниматься в 10 об..крааайне глупое занятие
    Ни один тру-шаман, будь он хоть хилом от бога не сможет покрывать в единицу времени все 10/25 целей
    лолщито.ну извините царь бревен наверно у тебя одного хоты висят на абсолютно 25ти целях и прям ни разу не заканчиваются по истечении времени, а как ты их повесил так и висят в этом прям тру фишка деревьев что у других хилов нет возможности отхиливать разом весь рейд а бревна прям фул рейд хилят и я имею ввиду ФУЛ 25 целей..или я что то не знаю о деревьях или ты открыл какую то новую фишку
    Хилов, с которыми мне не скучно, я почти не встречал.
    ну вот и разобрались вы труимбапро бревно которое невозможно перехилить..гцгцгц...дальше спорить даже не буду...наверно тогда остальные хилы в рейде просто слакают негодуя на вашу одетость..или ддшат ))) тут уже не к чему придраться...ибо это все объясняет..я просто высказывалась от лица не особо крутого хила, пытаясь донести до Вас свое несформировавшееся глупое представление об игре за дерево)

- - - Updated - - -

з.ы. не улавливаю общую тему наших разговоров..как то плаваем между рейдом в 10 об и 25 ))) и я прям даже не знаю по поводу чего коментировать начинали вроде за здравие а закончили..ну как обычно

Поблагодарил(а)
    302
    не вижу смысла этим заниматься в 10 об..крааайне глупое занятие
    Так а чем еще там заниматься, если идешь хилом? К тому же это просто весело - тролить папок в ~фулгире. Предложите вариант, отличный от моих трех.
    лолщито.ну извините царь бревен наверно у тебя одного хоты висят на абсолютно 25ти целях и прям ни разу не заканчиваются по истечении времени
    Омоложение висит на 10/15 целях одновременно, в идеале, вполне достижимом. Это весь 10ппл рейд и больше половины 25ппл. При этом еще и БР по кд вешается. Это как то противоречит тому, что шаман может покрыть за раз не больее 6 целей, да еще и зависит от расстановки рейда?

- - - Updated - - -

з.ы. не улавливаю общую тему наших разговоров..как то плаваем между рейдом в 10 об и 25 ))) и я прям даже не знаю по поводу чего коментировать начинали вроде за здравие а закончили..ну как обычно
    Речь о том, что любой хил с грамотным подбором шмота, знанием своего класса и механики энкаунтера способен при желании показать достойный результат.
    P.s. Но у большинства я такого желания увы не наблюдаю.
    Legion - Гордунни

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    * тихонько попивает кофе и посматривает на разошедшихся*

- Позвольте вмешатся в ваш разговор...

1) ни один хил не прыгнет выше головы, то бишь максимума задаваемого еквипом. У дерева 4.9, каким бы профи не был, нет шансов стоять наравне с ршамой 6+. Ршам хоть и кастует не 1 с, но и у дру: БР тоже не менее 1с и имеет кд, а омоложение тик 3с (либо меньше, но с меньшим кол-вом самих омоложений). Учитывая что такой ршам еще и провешивает свою хоту, которая по исцелению сравнима с омоложением, учитывая тотем с тиком в 2 с, учитывая...ладно, думаю тут все ясно. Дайте дру инстант наподобие круга хприста и у вас будут шансы против более кач-го по еквипу ршамы.

2) Если поменять местами нашего шаму и дру (т.е. дру6+, шам 4.9) будет аналогичная ситуация - у ршамы не будет шансов. Если взять другой набор хилов - то же самое. Даже дц на ланателе с меньшим гиром будет проблематично против более высокого овергира других хилов.

3) Настоящий сопртивный интерес проявляется в соревновании с соперником равным с тобой по гиру. Тут могут быть как проигрыши (меня уже делал рдру на ланателе практически без шансов), так и выигрыши. Здесь начинаешь не просто спамить, а уже задумыватся. И не важно какой контент - 10ппл или 25ппл хм.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    536
    у меня не висит омоложение на 15 целях т.к ваш пример чисто на бумаге например я через 5 омоложений бросаю бр. это - 2/3 омоложения +иногда диспел + различные перефазы например проф из за которого теряются хоты ну или форс-мажор как умирающий дд или батл Рес вообщем все что вы сказали выполнимо сугубо в сферическом вакууме))

- - - Updated - - -

Зороастр хоть кто-то смог собрать в кучу мои сумбурные мысли и подытожить их более понятным текстом..надеюсь благодаря вашему сообщению будет поянтно что я хотела донести до HolyLokki

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Как непрекращающейся день сурка.

Поблагодарил(а)
    302
    у меня не висит омоложение на 15 целях т.к ваш пример чисто на бумаге например я через 5 омоложений бросаю бр. это - 2/3 омоложения
    Гайд на первой странице. При капе хасты 5+1 позволяет держать 15 омоложений, спамя БР по кд, или 10 омоложений с символом стремительного омоложения. Строго держать ротацию можно на большинстве боссов. Но и подстраиваться под нужды энкаунтера не проблема.
    Legion - Гордунни

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    536
    Гайд на первой странице. При капе хасты 5+1 позволяет держать 15 омоложений, спамя БР по кд, или 10 омоложений с символом стремительного омоложения. Строго держать ротацию можно на большинстве боссов. Но и подстраиваться под нужды энкаунтера не проблема.
    как и было сказано ты тот самый сферический конь в вакууме..

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Как непрекращающейся день сурка.
    Есть вещи, которые никогда не изменятся. Если можно, мне еще чашку кофе и кусок яблочного пирога. Пожалуй я у вас еще немного задержусь.

"Хороших танков не существует. Это все имба хилы" (с) - золотые слова.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.04.2013 в 14:53.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    3) Настоящий сопртивный интерес проявляется в соревновании с соперником равным с тобой по гиру.
    Это если ты не ушатываешь рдрулем хпалов на том же балтаре. Гир, увы, далеко не показатель.
    как и было сказано ты тот самый сферический конь в вакууме..
    Ну у меня получается держать ротацию бОльшую часть времени на боссах, где это оправдано.
    Legion - Гордунни

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Есть вещи, которые никогда не изменятся. Если можно, мне еще чашку кофе и кусок яблочного пирога. Пожалуй я у вас еще немного задержусь.
    Последнюю только если. Спать уже иду.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    вы о чём ваще спорите то>?)

Страница 172 из 443 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174182222272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права