Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 173

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 173 из 443 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183223273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,065 по 2,076 из 5308
    Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    536
    Получено благодарностей: 1,574 (сообщений: 609).
    об одном и том же...возможно ли прыгнуть выше своей головы

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    вышей своей голвы измеряется в хпсе?) и сколько нада?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Это если ты не ушатываешь рдрулем хпалов на том же балтаре. Гир, увы, далеко не показатель.
    Гир дает статы. Статы дают максимально возможный потолок. "Руки" - это показатель КПД использования своего ресурса и степень приближения к потолку.

Чем меньше гир, тем меньше статы. Чем меньше статы - тем меньше потолок Даже если у тебя %"рукастости" такой же, как и у более снаряженного перса, его более высокий потолок делает его результат выше твоего.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    вышей своей голвы измеряется в хпсе?) и сколько нада?
    Надо не меньше (100%-[%дпсклассов])/[кол-во хилов]. "Выше головы" - выполнить 101% своего максимума.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    мне одному кажется, что тут забыли про одну хреньку Ободрение,которая очень любима варами-мишками/рогами-фералами/дк ? А т.к.
    Это все милики - то и оверхилить друлем мили зону БР очень даже гуд!
    За это челы, которые не знают, что такое мана мана, скажут вам СПАСИБО!!

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    536
    DOOM_LORD, это ты к чему щас?

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    мне одному кажется, что тут забыли про одну хреньку Ободрение,которая очень любима варами-мишками/рогами-фералами/дк ? А т.к.
    Это все милики - то и оверхилить друлем мили зону БР очень даже гуд!
    За это челы, которые не знают, что такое мана мана, скажут вам СПАСИБО!!
    fxd.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.04.2013 в 15:18. Причина: сначала делаю, потом уже думаю...
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    DOOM_LORD, это ты к чему щас?

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Так что можно не искать поводов для защиты позиици необходимости рдру в рейде. А по теме Ободрения - где то десятком страниц ранее я уже умолял на коленях рдру брать этот талант. Хотя бы потому что я ршам, и "нужно больше маны".
    я вообще про друля врейде..как и вы впрочем. И вообще про гир,и про то что делать в рейде друлю, когда есть куча имба шаманов с гс-ом до луны и других галактик, и за здравие, и за упокой!!

А за Гискор. по мне так т9 самый лучший сет у друля.. Очень вкусные бонусы. которым можно не плохо перехиливать всяких отцов. 2-3мя кнопками - омоложение,бр покровительство

- - - Updated - - -

Вообще - отучивайтесь смотреть по писькометрам всякий отхил и не портите себе настроение))

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Чем меньше гир, тем меньше статы. Чем меньше статы - тем меньше потолок Даже если у тебя %"рукастости" такой же, как и у более снаряженного перса, его более высокий потолок делает его результат выше твоего.
    Не обязательно. Вполне допустимая ситуация, что он просто сильнее в овер уйдет. Мы не дд, где при равных руках действительно шмот решает. И хил с рассчетным потолком тысяч в 30, вполне способен конкурировать с тем, у кого в теории выходят все 50к. Потому что разная механика классов и разные зоны ответственности.
    Конечно, если бы сравнивались два хила одного спека, то более одетый при равной рукастости загонял бы второго в овер. Да и то не всегда.
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    Вообще - отучивайтесь смотреть по писькометрам всякий отхил и не портите себе настроение))
    Без этого нельзя оценить эффективность хилов в рейде и, соответственно, возможности рейда. Ни разу с РО по причине слоупочности хилов не видели?
    Legion - Гордунни

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    536
    этого человека просто нереально переубедить))) железобетон!)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    этого человека просто нереально переубедить))) железобетон!)
    Это у нас с ним общая проблема.

1. Сказок не бывает. Каждый сам должен понимать, что серьезная разница в итлвле непозволяет тебе достичь сравнимого результата с другим хилом.

2. Но пункт 1 не повод слакать и говорить потом "а я че, вон пусть овергирнутый старается, мне то все равно за ним не угнатся". Стимул должен быть всегда. И кто знает, возможно вам попадется слакер более высокого итлвла и вам удастся наступить ему на пятки на удивление всему рейду.

3. А если попадется серьезный соперник - то такие обычно сами понимают разницу между своим гиром и гиром других хилов, чтобы увидев результат последних, знать - ругать их или похвалить. К примеру, на заявку хпала в ответ на замечание по его доле в хпсе я не раз могу услышать "нафига мне советы овергирнутого ршамы, что гс в голову ударил?", хотя замечание исходит из того, что в его рекаунт статистике присутствует флешка, а манускрипт взят на шок небес.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Пихора, Вот у меня возник вопрос зачем рдру, нид хаст? Он же бросает хоты и все впринципе...shok
    А и еще... можно ли носить посох с лича 25г вместо травмы?

Гуру Аватар для bashkosh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Почитать гайд, не?
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Скорость уменьшает время каста и уменьшает ГКД. В свою очередь ГКД не может быть меньше 1 секунды. В то же время уменьшать время каста можно и дальше. Чтобы снизить ГКД до 1 сек, вам потребуется 1640 хаста - это достижимо, но в ущерб другим, более важным статам. Но не стоит забывать про таланты и рейд бафы. Используя Дар матери-земли и Средоточие божественности, а также находясь под аурой мункина (3%) и тотемом (5%) вам требуется всего 735 хаста для достижения 1сек ГКД для Омоложения и Буйного роста.

Страница 173 из 443 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183223273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права