Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
маленькая проблемка)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от ViktorBlom Посмотреть сообщение
    Сокеты не ставит никто в хит. Ханту(по крайней мере за Альянс) кап меткости собираются 2умя обязательными шмотками - перчи т10.3, кольцо за репу 277. Получается 3.96% + 1% дреннея, и 3% таллами и того 7.96%

Ордынцам само профитно чарить боты на 12крита и 12 меткости. Ибо лучше токо от инжы(24крита)
    ну играю я за орду, а не альянс, на ботах чарка 16агилы, менять её 12крита 12 хита небуду, мне 12 хита недокап не уберут, потому мне выгодней было запихнуть сокет на +34хита, ты скажешь это же 1 сокет +20 к агиле, но чарка с бот 16агилы+ сокет бонус с шеи 4 агилы, 16+4=20. кому как добивать капы зависит уже от шмота, расы, фракции

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Призыв Азария Холодного Посмотреть сообщение
    Он есть,надо просто инженеров с ним искать.Напряги хантов-инженеров-солофармеров для этого.Ну или дк-инженеров-солофармеров,хотя с МК у них по-сложнее будет
    МК- мёртвые копи? по вовхэду с огненных недр падает с 1% шансом
    Последний раз редактировалось Smertokril; 22.04.2013 в 15:28.