Спасибо уважаемый Кодекс что вы удалили мою тему так и не дав ответить человеку. Итак что ж плохого в том что к нам перенесут х12. Во-первых, как нам показыает опыт с переносом х3 к нам - повышения онлайна не будет, так как игроки х1 просто уйдут от новых бичей с которыми невозможно общаться (только единицы адекватны), даже не говорю о том чтоб с ними иметь какие то совмесные интересы и дела. Во-вторых, лично я набивала свой шмот без акций, без завышенного дропа, им же нерфят только голд, банк и 2 сумки. Ребята! 3х сумок достаточно чтоб забрать весь нужный шмот на две спеки! При том что набивали они это все руками при ЗАВЫШЕННЫХ рейтах, да они потратили время на игру, но не столько сколько потратили времени и нервов ребята которые играли на х1. И в честь чего х3 перенесли, а х12 копируют? тогда давайте копирните мне персов с х1 пве? или копирните мне моего приста обратно на х1 пве? почему такая дискриминация? но у нас же на сервере не учитывается мнение обычных игроков, которые не знакомы лично с администрацией, и которые не ТОППЫ!
Давайте копируйте х12! Вы не думаете как сделать так чтоб было лучше всем! Этими переносами вы уже убили х3 и ничего нового для х1 пвп, ничего нового после переноса х12 к нам не будет, нет притока новых игроков из за того что человек создает персонажа, в лучшем случае прокачает его до 50 лвл, за это время увидит кто вокруг бегает, и уйдет из этого сервера, из за того что тут без доната больше нечего делать....
Спасибо Вам, уважаемая администрация, за "свободу слова"!