Последнее время, встречая сов на арене начал замечать, что они хилят больше чем дамажат, причем хилят не хуже рдру собственно вопрос так и должно быть?
Последнее время, встречая сов на арене начал замечать, что они хилят больше чем дамажат, причем хилят не хуже рдру собственно вопрос так и должно быть?
совы в 4.3 вообще какие то ущербные. но если брать в расчёт что мы на циркуле, то... да, то что они хилятся сильнее ресторов это нормально
Также сову используют забить мусорный бак если он еще не полон
Moritka (22.04.2013)
Хватит тут флудить.
Сова может и должна не плохо хилить, но не настолько в спеке рдру есть куча усилений хила, и повышений крита на хил, разница должна быть довольно большая по хила. Я как то вышел на арену за адк со мной был ршам, против нас вышли сова и элем ну так вот начал я бить и элема, бью и не пойму, сова с ним или хил сова стоит тупо хилит и отхиливает весь мой дамаг вместе с некротиками вот тогда мне показалось это странным и он так захиливал пока у него манна не кончилась.
Позавчера вроде, какая то ордынская сова на альтераке надамажила 21кк
Но бегала она с карманным хилом, это вообще кстати визитная карточка орды - бегать с карманным хилом.
Кстати а чем хаст на хил в спеке совы влияет, больше тиков чтоли дает?
Дело в том, что я даже не ожидал такого отхила от совы, мы бились с ними 2 раза 1й раз мы на них попали элем умер за мою зеленку не ударив не разу так как они пытались бить меня в 2ем и сова не хилил, а вот второй раз сова уже начал хилить и нахилил больше моего шамана что меня и удивило) я написал сове от куда такой хил он говорит эта такая тактика, на что я ему пишу это тактика называется багохил? и после этого вопроса он почему то вышел из игры). Я хз может такой хил и норма щас для совы мне просто стало интересно поэтому решил задать вопрос на форуме.