об одном и том же...возможно ли прыгнуть выше своей головы
об одном и том же...возможно ли прыгнуть выше своей головы
вышей своей голвы измеряется в хпсе?) и сколько нада?
Гир дает статы. Статы дают максимально возможный потолок. "Руки" - это показатель КПД использования своего ресурса и степень приближения к потолку.
Чем меньше гир, тем меньше статы. Чем меньше статы - тем меньше потолок Даже если у тебя %"рукастости" такой же, как и у более снаряженного перса, его более высокий потолок делает его результат выше твоего.
- - - Updated - - -
Надо не меньше (100%-[%дпсклассов])/[кол-во хилов]. "Выше головы" - выполнить 101% своего максимума.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
мне одному кажется, что тут забыли про одну хреньку Ободрение,которая очень любима варами-мишками/рогами-фералами/дк ? А т.к.
Это все милики - то и оверхилить друлем мили зону БР очень даже гуд!
За это челы, которые не знают, что такое мана мана, скажут вам СПАСИБО!!
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
DOOM_LORD, это ты к чему щас?
я вообще про друля врейде..как и вы впрочем. И вообще про гир,и про то что делать в рейде друлю, когда есть куча имба шаманов с гс-ом до луны и других галактик, и за здравие, и за упокой!!
А за Гискор. по мне так т9 самый лучший сет у друля.. Очень вкусные бонусы. которым можно не плохо перехиливать всяких отцов. 2-3мя кнопками - омоложение,бр покровительство
- - - Updated - - -
Вообще - отучивайтесь смотреть по писькометрам всякий отхил и не портите себе настроение))
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 22.04.2013 в 15:23.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Не обязательно. Вполне допустимая ситуация, что он просто сильнее в овер уйдет. Мы не дд, где при равных руках действительно шмот решает. И хил с рассчетным потолком тысяч в 30, вполне способен конкурировать с тем, у кого в теории выходят все 50к. Потому что разная механика классов и разные зоны ответственности.
Конечно, если бы сравнивались два хила одного спека, то более одетый при равной рукастости загонял бы второго в овер. Да и то не всегда.
Без этого нельзя оценить эффективность хилов в рейде и, соответственно, возможности рейда. Ни разу с РО по причине слоупочности хилов не видели?
Legion - Гордунни
этого человека просто нереально переубедить))) железобетон!)
Это у нас с ним общая проблема.
1. Сказок не бывает. Каждый сам должен понимать, что серьезная разница в итлвле непозволяет тебе достичь сравнимого результата с другим хилом.
2. Но пункт 1 не повод слакать и говорить потом "а я че, вон пусть овергирнутый старается, мне то все равно за ним не угнатся". Стимул должен быть всегда. И кто знает, возможно вам попадется слакер более высокого итлвла и вам удастся наступить ему на пятки на удивление всему рейду.
3. А если попадется серьезный соперник - то такие обычно сами понимают разницу между своим гиром и гиром других хилов, чтобы увидев результат последних, знать - ругать их или похвалить. К примеру, на заявку хпала в ответ на замечание по его доле в хпсе я не раз могу услышать "нафига мне советы овергирнутого ршамы, что гс в голову ударил?", хотя замечание исходит из того, что в его рекаунт статистике присутствует флешка, а манускрипт взят на шок небес.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Пихора, Вот у меня возник вопрос зачем рдру, нид хаст? Он же бросает хоты и все впринципе...shok
А и еще... можно ли носить посох с лича 25г вместо травмы?