Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25

Тема: Ответ

Активист Аватар для Rejn
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 18).
    да задолбало всё уже! администрация, где вы? почему тему еще не удалили и меня не забанили? почему вы не пытаетесь развивать реалм, а не перетаскивать народ туда- сюда?? возьмите пример хотя б с феникса, у них на класике(!) такой онлайн как у нас на х1 пвп! а мир класика поменьше чем лич кинг... учитесь что ли....

Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    Rejn х1 пвп сравнительно недавно образовался, мы же на х12 играем по 2-3 года, за это время что на х12 что на х1 можно одеться в бис шмот и несколько спеков, у меня вот ХМ есть и что? это не значит что я меньше вашего делал кв и мучился?
    нерф голды, эмблем, 3 сумки, это не очень то и много, цены на реги у нас отличаются где то в 10 раз (сужу по х1 пве и х12) нам дают 3к, это приблизительно 30к на нашем х12, когда у нас в банках лежат деньги миллионами, саранита пачек по 10 и всяких эпик регов, а тут придется начинать сначала собирать все это, так что хватит плакать нас так же объединяли с х50 так же друг друга стебали, хотя разницы в неадекватности ни кто не чувстовал, неадекваты есть везде
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Старожил Аватар для Дрэгонфлэйм же
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    у нас был только хонор завышен(х2), с рейдов падал шмот так же как и везде к примеру цлк 25: саурф, проф,лана, синдра по 1шмотке и 2 токена; c лича 2 шмотки и два токена;а с остальных по 3 шмотки.
    Т.е. репа, кач и тд были не х12? а мб вы бедняги качались на рейтах х0.000005? Все знают в чем различие между х1 рейтом и хотя бы х5 и вести себя как будто этой разницы нет, ну как минимум, не очень удачно. И рк конференции с Кодексом, где от х1 пара пве днищ, которым только ок будет от увеличения онлайна, чтобы фармить "ЦЛК10ОБ ОТ 6.3К ГС!1111", а все остальные рачье с х12, выгода которых итак видна. Ну да, нас опросили

4. 1 пользователь сказал cпасибо Дрэгонфлэйм же за это полезное сообщение:

Rejn (22.04.2013)

Поблагодарил(а)
    41
    Дрэгонфлэйм же приведи хоть 1 аргумент против объединения кроме того что мы до 80 качались быстрее. Может у нас босы били слабее? или с 10о падал лут с 25г?
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Активист Аватар для Rejn
    Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    Rejn х1 пвп сравнительно недавно образовался, мы же на х12 играем по 2-3 года, за это время что на х12 что на х1 можно одеться в бис шмот и несколько спеков, у меня вот ХМ есть и что? это не значит что я меньше вашего делал кв и мучился?
    нерф голды, эмблем, 3 сумки, это не очень то и много, цены на реги у нас отличаются где то в 10 раз (сужу по х1 пве и х12) нам дают 3к, это приблизительно 30к на нашем х12, когда у нас в банках лежат деньги миллионами, саранита пачек по 10 и всяких эпик регов, а тут придется начинать сначала собирать все это, так что хватит плакать нас так же объединяли с х50 так же друг друга стебали, хотя разницы в неадекватности ни кто не чувстовал, неадекваты есть везде
    ну так не идите к нам раз Вам так плохо! отстаивайте свое мнение:-)

P.S. жду минус репы или бан за свое мнение. Ушла по делам. Буду вечерком.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Дрэгонфлэйм же Посмотреть сообщение
    Т.е. репа, кач
    репа хз сколько была х3-х5 примерно, кач х12 , профа х5-х10(тоже хз давно не качал), но шмот то выбивался с такой же сложностьюс рейдов) и пвп не считая нонсета и а6

Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Rejn Посмотреть сообщение
    у так не идите к нам раз Вам так плохо!
    с онлайном в последние дни 400 собрать даже 10о сложно, редкое бг длится до конца, так что подумай сама и сделай выводы
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky

Старожил Аватар для Дрэгонфлэйм же
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    Дрэгонфлэйм же приведи хоть 1 аргумент против объединения кроме того что мы до 80 качались быстрее. Может у нас босы били слабее? или с 10о падал лут с 25г?
    Не считая того, что у вас одется в предрейдовый гир в разы легче, насколько помню было время, когда в зависимости от рейтов были понижены урон и хп боссов, не знаю как давно это убрало, но такое было. Да и те же профы, ачивы и тд, на повышенных рейтах это куда быстрее выполняется

Поблагодарил(а)
    41
    когда в зависимости от рейтов были понижены урон и хп боссов
    играю 2.5 года такого даже не помню, были только баги которыми все пользовались, но о снижении дамага и хп помню такое только на х1

одется в предрейдовый гир в разы легче
    опять же это как и кач экономия времени порядка нескольких месяцев, или эти несколько месяцев кача так задевают вас что сразу столько негатива?

- - - Updated - - -

новых бичей с которыми невозможно общаться (только единицы адекватны)
    практика показывает что неадекватно вести себя начинают те к которым присоединяют, сейчас это х1 и именно вы будите разрывать чат своей неадекватностью
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    да задолбало всё уже! администрация, где вы? почему тему еще не удалили и меня не забанили? почему вы не пытаетесь развивать реалм, а не перетаскивать народ туда- сюда?? возьмите пример хотя б с феникса, у них на класике(!) такой онлайн как у нас на х1 пвп! а мир класика поменьше чем лич кинг... учитесь что ли....
    кинь ссылку на этот феникс в личку пазязя хочу на классике поиграть
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Старожил Аватар для В перманенте
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 56).
    бабский батхерт такой забавный
    Rejn иди поспи, тебе приснится, как ты на арене взяла 1950 или как убила ребрада
    Ушла по делам. Буду вечерком.
    Интересно мне одному похер куда ты там ушла?
    До слияния с х3 был онлайн у вас пик 1к а щас стабильно 1400-1500, так что не вайни

13. 1 пользователь сказал cпасибо В перманенте за это полезное сообщение:

tyyson (22.04.2013)

Активист Аватар для Rejn
    Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от В перманенте Посмотреть сообщение
    бабский батхерт такой забавный
    Rejn иди поспи, тебе приснится, как ты на арене взяла 1950 или как убила ребрада

Интересно мне одному похер куда ты там ушла?
    До слияния с х3 был онлайн у вас пик 1к а щас стабильно 1400-1500, так что не вайни
    я брала 1950 спокойно ) до милых ребят с х3 онлайн был 2200....

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя