ты явно не читал первую страницу гайда про хаст прям подробно расписано ну и про то что взять в руки написано и здесь и еще в куче тем об этом
ты явно не читал первую страницу гайда про хаст прям подробно расписано ну и про то что взять в руки написано и здесь и еще в куче тем об этом
носить так то можно все что захочешь никто тебе запрещать не может..твой перс делай с ним что хочешь...вопрос в том что будет эффективнее носить..тут высчитывай статы..где будет повкуснее что тебе не хватает что ты хочешь.ну и исходя из особенностей боя
- - - Updated - - -
мое мнение самый лучший вариант это иметь несколько комплектов одежды и оружия и менять их взависимости от боссов
- - - Updated - - -
если есть возможность собрать несколько видов думаю глупо будет терять эту возможность в пользу 1 посоха например
После каждого произнесенного тобой заклинания запускается кулдаун, т.е. ты какое-то время не можешь ничего кастовать - это и есть гкд. По-умолчанию он равен 1,5с, но собрав софт кап скорости (он меньше чем у меня написан в гайде) мы получим софт кап равный 1 секунде. Меньше 1 секунды он быть не может. Поэтому дальше собирать скорость нет смысла. Зачем нам уменьшение гкд я думаю ты уже догадался.
Мне вот интересно, Зороастр и ХолиЛоки пообщаться только ко мне в тред приходят, или вы где встретитесь там и разводите полемику )
Последний раз редактировалось Пихора; 23.04.2013 в 02:18.
Доброго Мне как обычно, пока есть время перед работой.
Если под где встретимся имеются ввиду другие треды, то мы ведем полномасштабные боевые действия у хпалов в треде, правда они скорее всего перейдут в состояние "холодной войны". Еще на багтрекере - но там уже объединившись пытаемся "окончательно сломать локов", намекнувши разработчикам про неадекватный обсчет рейтинга скорости на циркуле.
Если же реал - то нет, там мы не пересекаемся. Наверное, это к лучшему, у меня с ведением диспута за бокалом пива серьезные проблемыsmile
И еще, кап хасты для гкд еще меньше чем я предполагал, ауры совы и ретрика все же стакаюся(
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.04.2013 в 07:50.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Да не проблема, только не скрин,а армори http://wotlk.chardev.org, ИБО! с работы ща.
Вот в чем я бегал год-два назад, когда были "Чудо" локи в ИК 25г, и "Чудо" танки в ЦЛК на ребраде, в ЦЛК ходили лишь на первых 3х, собственно из-за чего "лед" был в дефиците, а т.10 покупал не сразу,т.к. т10-25 требовал печеньки и оно было не намного лучше, а бонусы от сета хуже, чем у того же 4т9гер: http://wotlk.chardev.org/?profile=480709
Так что в этом шмоте хпс очень даже. И порой бывали случаи когда т10 у друля проигрывал моему т9. Не спорю, может быть были лаги, или еще какие другие факторы.
И вот в чем бегаю сейчас:http://wotlk.chardev.org/?profile=480704
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 23.04.2013 в 08:20.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Ставим Скай и видео конференцию, наливаем себе пиво в большоооой бокал (или кружку с пивфетса на 2,5 пинты), и продалжаем обсуждать Друидов/Магов/Локов/баги циркуля/дописать нужное в режиме face2face в реалиях чисто-конкретно.
Шутка
- - - Updated - - -
Расстояние решает проблему с применением физического фактора для доказательства спорных моментов в вопросах
- - - Updated - - -
скончалась работа)
Сори за флуд
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru