рыська, ты точно читала все темы, которые были посвящены хоргулу? есть тут одна темка
Юльчес, да и тебе советую почитать, чтобы не вайнили со скуки
рыська, ты точно читала все темы, которые были посвящены хоргулу? есть тут одна темка
Юльчес, да и тебе советую почитать, чтобы не вайнили со скуки
в данной теме есть только предположения гма по поводу логов..когда в тему с нарушителями выкладывают рейдовый багоюз и то отклоняют из за отсутствия видео и заявляют что скринов например недостаточно для того чтобы определить багоюз...по поводу суммона из недалека могу прокомментировать так что например я ходила в рейды где на каждом боссе ставят шкаф..например от ребра до леди дабы распределяющего добычу и афкашеров фастом засумонить..вот вам и сумм с близкого расстояния или тоже скажете багоюз?
тут дело не в том что одному можно доверять другому нет а в том что не всегда все так однозначно можно сказать о проблеме если смотреть на нее с одной стороны...или при переломах тебе снимок с одной стороны делают?
что ты несёшь вообще?
старший гм предоставил свои док-ва зам.админу, его они удовлетворили, это кстати тоже где-то было в тех темах
был выложен лог с пояснением, что на нём происходит
изначально тема поднялась из-за того, что не было пруфов, но пруфы были предоставлены, о чём ещё можно спорить?
думаю если бы были выложены однозначные пруфы тема так не обсуждалась бы
спорить с тобой больше не буду ибо это бесполезно так как ты уперто веришь в свою правду и отрицаешь все иные варианты...ты изначально не хочешь слушать чужих мнений поэтому даже не понимаешь что тебе пишут
а админы утверждают баны довольно легко особо не заморачиваясь на доказательствах это давно всем известно и буквально 1логов им вполне достаточно т.к. пара тройка игроков в бане не приносит им никакого убытка а только пользу так что не думай что там были прям веские неоспоримые доказательства
ну и плюс "давка" с амнистией...самые слабохарактерные переживающие за то что б перса не забанили сознаются даже в том чего не совершали.
возможно я сильно ошибаюсь но это как один из вариантов одно из мнений которое имеет место быть так же как и твое...но я его не отрицаю...
очень глупо и не зрело отрицать все мнения на корню
Да правильно он понял..мы в одной стране живём и являемся частью общего проекта ..почему с нами общаются как будто мы преступники рецедивисты..и айпи адрес Владимирского централа наш дом.
Почему ответственность за допущенные дыры в обнове подписаной к установке легла на плечи х1 ката...
WWWLep ..вы действительно не понимаете ,что меня задело?
нет меня не было в рейде..я не могу днём рейдить в силу профессиональной занятости.
25 человек говорят что шкаф стоял в другой комнате..из них старые игроки которым есть что терять..
покажите мне эту строку в комбат логе которая отвечает за местоположение шкафа..
я не оспариваю критерии..вы не правы..я хочу общих правил..отзывчивой администрации и немного веры,тем кто с вами сьел уже не один пуд соли
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
извиняюсь что лезу не в свою тарелку но например допустим что все таки был багоюз то только логон3 должен лететь в бан от багоюза инстов неактуальных патчей благодаря вашим недоработкам? из за особых критерий бана на их логоне. правильно? тоже несправедливо
Последний раз редактировалось Aspin; 22.04.2013 в 22:34.
ну найти компромисс для логонов..где то ужесточить меры где то сделать поблажки