Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу сделать правила общими и... - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 63
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    рыська, ты точно читала все темы, которые были посвящены хоргулу? есть тут одна темка
    Юльчес, да и тебе советую почитать, чтобы не вайнили со скуки

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    544
    Получено благодарностей: 1,582 (сообщений: 612).
    в данной теме есть только предположения гма по поводу логов..когда в тему с нарушителями выкладывают рейдовый багоюз и то отклоняют из за отсутствия видео и заявляют что скринов например недостаточно для того чтобы определить багоюз...по поводу суммона из недалека могу прокомментировать так что например я ходила в рейды где на каждом боссе ставят шкаф..например от ребра до леди дабы распределяющего добычу и афкашеров фастом засумонить..вот вам и сумм с близкого расстояния или тоже скажете багоюз?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    в данной теме есть только предположения гма по поводу логов..когда в тему с нарушителями выкладывают рейдовый багоюз и то отклоняют из за отсутствия видео и заявляют что скринов например недостаточно для того чтобы определить багоюз...по поводу суммона из недалека могу прокомментировать так что например я ходила в рейды где на каждом боссе ставят шкаф..например от ребра до леди дабы распределяющего добычу и афкашеров фастом засумонить..вот вам и сумм с близкого расстояния или тоже скажете багоюз?
    понятно, мою ссылку ты не читала, или не вникала
    по поводу роликов, есть разница, когда логи выкладывают рандом люди и руководитель гмов, не?

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    544
    тут дело не в том что одному можно доверять другому нет а в том что не всегда все так однозначно можно сказать о проблеме если смотреть на нее с одной стороны...или при переломах тебе снимок с одной стороны делают?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    тут дело не в том что одному можно доверять другому нет а в том что не всегда все так однозначно можно сказать о проблеме если смотреть на нее с одной стороны...или при переломах тебе снимок с одной стороны делают?
    что ты несёшь вообще?
    старший гм предоставил свои док-ва зам.админу, его они удовлетворили, это кстати тоже где-то было в тех темах
    был выложен лог с пояснением, что на нём происходит
    изначально тема поднялась из-за того, что не было пруфов, но пруфы были предоставлены, о чём ещё можно спорить?

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    544
    думаю если бы были выложены однозначные пруфы тема так не обсуждалась бы

спорить с тобой больше не буду ибо это бесполезно так как ты уперто веришь в свою правду и отрицаешь все иные варианты...ты изначально не хочешь слушать чужих мнений поэтому даже не понимаешь что тебе пишут

а админы утверждают баны довольно легко особо не заморачиваясь на доказательствах это давно всем известно и буквально 1логов им вполне достаточно т.к. пара тройка игроков в бане не приносит им никакого убытка а только пользу так что не думай что там были прям веские неоспоримые доказательства

ну и плюс "давка" с амнистией...самые слабохарактерные переживающие за то что б перса не забанили сознаются даже в том чего не совершали.

возможно я сильно ошибаюсь но это как один из вариантов одно из мнений которое имеет место быть так же как и твое...но я его не отрицаю...

очень глупо и не зрело отрицать все мнения на корню

Активист Аватар для Skympek
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Esmodar Посмотреть сообщение
    не имеет значения пиратка это или офф, должно быть элементарное уважение и доверие к игрокам, понимание презумпции невиновности. если они делают близзлайк, то и отношение к игрокам и проблемам серва должно быть соответствующее.
    они делают близзлайк только в плане работоспособности контента, не более. Если ты подрозумеваешь под словом "близзлайк" уважение и лизание твоей попы гмами, то ты слишком ошибаешься.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    может еще за прохождение инстов наподобие "под огри " не по правилам тоже будут 120 дней бана лепить
    Дамочка, я так понял что Вы с logon х15!? Тут ребята с logon3 обсуждают критерии банов, у них все немного по другому.

Старожил Аватар для рыська
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Да правильно он понял..мы в одной стране живём и являемся частью общего проекта ..почему с нами общаются как будто мы преступники рецедивисты..и айпи адрес Владимирского централа наш дом.
    Почему ответственность за допущенные дыры в обнове подписаной к установке легла на плечи х1 ката...
    WWWLep ..вы действительно не понимаете ,что меня задело?
    нет меня не было в рейде..я не могу днём рейдить в силу профессиональной занятости.
    25 человек говорят что шкаф стоял в другой комнате..из них старые игроки которым есть что терять..
    покажите мне эту строку в комбат логе которая отвечает за местоположение шкафа..
    я не оспариваю критерии..вы не правы..я хочу общих правил..отзывчивой администрации и немного веры,тем кто с вами сьел уже не один пуд соли
    Всё будет..
    Танк-Жеська панда х1
    Танк-Лунтик, Жеська ката х1
    Хилл -Рыська лич х1

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    544
    извиняюсь что лезу не в свою тарелку но например допустим что все таки был багоюз то только логон3 должен лететь в бан от багоюза инстов неактуальных патчей благодаря вашим недоработкам? из за особых критерий бана на их логоне. правильно? тоже несправедливо
    Последний раз редактировалось Aspin; 22.04.2013 в 22:34.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от рыська Посмотреть сообщение
    25 человек говорят что шкаф стоял в другой комнате..из них старые игроки которым есть что терять..
    если ты прочитаешь все темы, то там нигде не сказано, что они использовали шкаф для прохода сквозь дверь

- - - Updated - - -

извиняюсь что лезу не в свою тарелку но например допустим что все таки был багоюз то только логон3 должен лететь в бан от багоюза инстов неактуальных патчей? из за особых критерий бана на их логоне. правильно? тоже несправедливо
    беспощадно
    т.е. ты хочешь чтобы правила, как на логон3 были на всех логонах? ох и зарыдаете вы тогда :3

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    544
    ну найти компромисс для логонов..где то ужесточить меры где то сделать поблажки

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя