Да с "убогий" переборщил извините.
тема не та... Понял.
Но и к твоей работе у меня много возражений. Ты делаешь все на х30 только через чьи то руки? Типа разрешили - сделал. Не разрешили- не сделал. Как я понял? Просто если у тебя свободные действия которые ты придумываешь и одобряешь сам то тогда у меня куча возражений =D
Почему у тебя такая странная привычка пытаться кого-то оскорбить? Вот просто хочу тебя огорчить, что подобные фразы никого не задевают, а если они не задевают, то зачем так выражаться?
Хорошо, отвечу по поводу "общения с ГМ" : знаешь, я не против пообщаться, если собеседник хороший (!). Да, и если он соблюдает критерий общения с администрацией. Я даже игнорирую мат, который иногда допускаете в сообщение, но писать в пм по одному символу (как делаешь ты) и за что получаешь мут (по правилам, которые придумали для таких как ты (в последствие чего ты создаешь такие бесполезные темы))
Или стоп! Ты считаешь, что нашел себе какого-то дружка? Ну там, а зайду-ка я на х30, побеседую с каким-нить ГМом от понта
Ну если у тебя масса свободного времени, ДА РАДИ БОГА! Сходи на улицу, займись чем-нибудь по дому и т.д.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Да и ивенты... поучился бы у Някоты как их делать. Был бы толк с тебя =D
- - - Updated - - -
Оскорбление?! Просто я вижу то же с вашей стороны. Тупо стебы . Вы просто сидите и поддакиваете этой школоте . Как то не очень приятно слушать гм-а "тролля" .
"Дружка" .. смешно )
Это было бы правильное мышление если бы онлайн реалма был под 1к хотя бы... Но если онлайн 9 человек и при том вся моя гильдия которую я держу на х30 и хоть какой то онлайн. (по сути я больше делаю чем вы...) То почему бы и не написать? Ты придумал кучу ивентов.. акций... и т.д. И вот вопрос... какой смысл всего этого с таким онлайном? Я думал "ивент-гм" нам подослали что бы он нас развлекал и держал на реалме что бы онлайн совсем не пропал ... видимо я ошибся =D В основном у нас вот такой онлайн =D конечно за орду... )
WoWScrnShot_042113_135342.jpg
Последний раз редактировалось Nerilen; 22.04.2013 в 22:33.
Эрик, если появишься тут, то с прошедшим тебя!
∇ We are nice guys, until we're not ∇
Horde
Snowcake
Alliance
Snowlоl
Forsaken
Сноутанк
Кепкатюленя
Печка
Azunya
Evolution guild
Anything (23.04.2013)
Ну... тихо. Гм-ов же типа нужно уважать.
Я просто думал " вот нам обратно вернули х30. Даже гм-а прислали." Думал что этот гм будет делать все что бы поднять онлайн или хотя бы оставить нынешний. Но он распугал последний онлайн =D