Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба! Смотреть только адекватным людям. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 117
    Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от Nerilen Посмотреть сообщение
    Но он распугал последний онлайн =D
    Забанив тебя?)

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Старожил Аватар для Sositomat
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    Тем временем где-то на ЯЛ
    Retardque
    Arena-tournament.com

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Ну... ивент-гм. Я думал он должен делать там какие то конкурсы - призы и подобное, а сейчас толк от этого всего? Вот закинул вещи на аукцион... Япономать... по 200к. Где ты прикажешь брать все эти деньги без рейдов и профы никому не нид так как онлайна нету? Ты думаешь у нас х100 где у каждого в кармане по 1 ляму голда? Просто появляется такое впечатление что ты сам в вов не играл... Или у тебя с логикой плохо =D
    Ладно я типа понял что нет смысла здесь что то мутить . Ну а ты хотя бы свой долг делай... Ивент раза два в неделю хотя бы... И призы нормальные. Някота за ивент "поиск гм-а по локации" ИО давала. Какой идиот будет искать гм-а по всей локации только за то что бы его превратили в кого то там >.< Да еще и превращение спадает при первом же релоге или в бою...

Старожил Аватар для Sositomat
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    Ну... ивент-гм. Я думал он должен делать там какие то конкурсы - призы и подобное, а сейчас толк от этого всего? Вот закинул вещи на аукцион... Япономать... по 200к. Где ты прикажешь брать все эти деньги без рейдов и профы никому не нид так как онлайна нету? Ты думаешь у нас х100 где у каждого в кармане по 1 ляму голда? Просто появляется такое впечатление что ты сам в вов не играл... Или у тебя с логикой плохо =D
    Ладно я типа понял что нет смысла здесь что то мутить . Ну а ты хотя бы свой долг делай... Ивент раза два в неделю хотя бы... И призы нормальные. Някота за ивент "поиск гм-а по локации" ИО давала. Какой идиот будет искать гм-а по всей локации только за то что бы его превратили в кого то там >.< Да еще и превращение спадает при первом же релоге или в бою...
    Очевидно очередной член клуба "ГЕЙФРЕНДСПАТИ" с х30
    Retardque
    Arena-tournament.com

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Меня? Та ну забудь ты об этом...
    Гм-а гильдии я передал... Еще ребята там заходят ... Как то =D правда не пойму зачем...
    Хотя сегодня был вот они новое развлечение нашли О.О БГ АЧИВКИ! =D

Местный
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Aggro_style Посмотреть сообщение
    Забанив тебя?)
    Вай вай красава, понтанулся

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    по 200к
    Может быть 20к? В прочем, ты уже не первый раз ошибаешься.

Някота за ивент "поиск гм-а по локации" ИО давала. Какой идиот будет искать гм-а по всей локации только за то что бы его превратили в кого то там >.<
    Эвент Мастер должен проводить 2 эвента в неделю железно.
    доп эвенты (а ля прятки и т.п. хоть каждый день, но начислений за них не должно быть)
    Правило для эвент мастеров.

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    два клоуна голдят что сервер говно гмы говно... не подтверждая ни одно своё слово каким либо фактом (как таких людей называют - балоболы,трепло и много других ласковых слов), тем что сервер находиться щас в таком убогом состоянии виноват не теперешний гм.
    -если вам этого не понять, то мне вас жаль вы безвозвратно потеряны для разумного общества.

Про его полномочия:
    -про то что он ждет одобрения сверху... у нынешних гмов ни у одного нету полных команд для того или иного действия , все акции которые будут приняты или что либо подобное, зависит напрямую от хамера , гм теперешний лишь может упрашивать на расширенный круг разворота этих акций ... не более . -если вы и этого не понимаете то вы - дибилы (это больше сказано не с целью осокорбить а с целью сочувствия вашего интелекта ).

к чему была создана тема кроме как проявить какой то фарс или выкинуть какой либо понт , какой именно известно одному лишь автору...

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Было по 150-200к О_О
    хотя.. что сейчас докажешь ... Пошел исправил все... 100% =D

Местный
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Krav Посмотреть сообщение
    два клоуна голдят что сервер говно гмы говно... не подтверждая ни одно своё слово каким либо фактом (как таких людей называют - балоболы,трепло и много других ласковых слов), тем что сервер находиться щас в таком убогом состоянии виноват не теперешний гм.
    -если вам этого не понять, то мне вас жаль вы безвозвратно потеряны для разумного общества.

-про то что он ждет одобрения сверху... у нынешних гмов ни у одного нету полных команд для того или иного действия , все акции которые будут приняты или что либо подобно зависит напрямую от хамера , гм теперешний лишь может упрашивать на расширенный круг разворота этих акций ... не более . -если вы и этого не понимаете то вы - дибилы (это больше сказано не с целью осокорбить а с целью сочувствия вашего интелекта ).

к чему была создана тема кроме как проявить какой то фарс или выкинуть какой либо понт , какой именно известно одному лишь автору...
    Язык у тебя на ок, как наждачная бумага небось

Старожил Аватар для Davѕ
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 50).
    Меня? Та ну забудь ты об этом...
    Гм-а гильдии я передал... Еще ребята там заходят ... Как то =D правда не пойму зачем...
    Хотя сегодня был вот они новое развлечение нашли О.О БГ АЧИВКИ! =D
    Электро,ты ли это?

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Хорошо.. согласен. Пусть за "прятки" ничего не дают. Но ты же как провел тот "аля прятки" 1 раз за орду.. не знаю что за альянс. Так ничего и не делал. И это было неделю или 2 назад.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя