Ну... ивент-гм. Я думал он должен делать там какие то конкурсы - призы и подобное, а сейчас толк от этого всего? Вот закинул вещи на аукцион... Япономать... по 200к. Где ты прикажешь брать все эти деньги без рейдов и профы никому не нид так как онлайна нету? Ты думаешь у нас х100 где у каждого в кармане по 1 ляму голда? Просто появляется такое впечатление что ты сам в вов не играл... Или у тебя с логикой плохо =D
Ладно я типа понял что нет смысла здесь что то мутить . Ну а ты хотя бы свой долг делай... Ивент раза два в неделю хотя бы... И призы нормальные. Някота за ивент "поиск гм-а по локации" ИО давала. Какой идиот будет искать гм-а по всей локации только за то что бы его превратили в кого то там >.< Да еще и превращение спадает при первом же релоге или в бою...
Меня? Та ну забудь ты об этом...
Гм-а гильдии я передал... Еще ребята там заходят ... Как то =D правда не пойму зачем...
Хотя сегодня был вот они новое развлечение нашли О.О БГ АЧИВКИ! =D
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
два клоуна голдят что сервер говно гмы говно... не подтверждая ни одно своё слово каким либо фактом (как таких людей называют - балоболы,трепло и много других ласковых слов), тем что сервер находиться щас в таком убогом состоянии виноват не теперешний гм.
-если вам этого не понять, то мне вас жаль вы безвозвратно потеряны для разумного общества.
Про его полномочия:
-про то что он ждет одобрения сверху... у нынешних гмов ни у одного нету полных команд для того или иного действия , все акции которые будут приняты или что либо подобное, зависит напрямую от хамера , гм теперешний лишь может упрашивать на расширенный круг разворота этих акций ... не более . -если вы и этого не понимаете то вы - дибилы (это больше сказано не с целью осокорбить а с целью сочувствия вашего интелекта ).
к чему была создана тема кроме как проявить какой то фарс или выкинуть какой либо понт , какой именно известно одному лишь автору...
Было по 150-200к О_О
хотя.. что сейчас докажешь ... Пошел исправил все... 100% =D
Хорошо.. согласен. Пусть за "прятки" ничего не дают. Но ты же как провел тот "аля прятки" 1 раз за орду.. не знаю что за альянс. Так ничего и не делал. И это было неделю или 2 назад.