Все темы по этому вопросу ушли в корзину..припрятали?..прось ба восстановить..или вы будете мне говорить что мне всё это померещилось?
Я всё ещё надеюсь ,что моё предложение рассмотрят целиком.
Последний раз редактировалось рыська; 22.04.2013 в 22:54.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
Как я понял из выше прочитанного, рейд подошел к закрытой двери, поставил шкаф, засумонился сквозь дверь и... разошелся? Ведь написали , что Синдру не били. а смысл этих действий в чем? И потом... Улула перечислил 17 тел которые в этот момент были в данже. а бан 25 отхватило. Как по мне - так что-то не вяжется. Полное впечатление, что рейд начал ливать, решили добрать, поставили шкаф, но потом плюнули и разошлись. Объясните зачем сумонить всех в закрытую дверь и ливать не потраив босса? Не понимаюИли у вас Синдрагоса не работает? Тогда сум сквозь двери вообще теряет смысл, ради чего это делали, по мнению Гм-а?
Последний раз редактировалось Borimax78; 22.04.2013 в 23:15.
да, на х1 только чтобы апнуть перса нужно месяц, а ещё одевать пару месяцев
на х300 апнул за день, за неделю одел
забанили - нового начал, а на х1 нового начать уже не так просто
а меры и так одинаковые, никому не удаляют перса, вместо бана, или, там, не мутят, вместо удаления
http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
Аналогия с офом весьма правильно была проведена, ведь как там сервер получает деньги от игроков, так и здесь. Да что там говорить, по сути этот сервер только засчет дохода от доната игроков и живет. Но поверьте, даже если бы оф был бесплатный, там к игрокам всё равно относились бы с уважением! Просто на сёркле видимо дорвались некоторые до "власти" из тех кого в школе пинали и гнобили, так у них теперь ЧСВ зашкаливает и возомнили себя выше всех. Доказательства банов просто обязаны предоставлять. Причем это должны быть 100% неопровержимые доказательства, а не какие то логи по которым каждый сам себе что угодно придумает и это будет правдой. Просто бесит наплевательское отношение к игрокам, почему то за фразу "ты упорот?" в адрес модера чата, заметьте обычного модера по сути обычного игрока всего лишь с функцией мута, дают бан на 30 дней якобы за О.А., но зато если обычному игроку кто то в пм будет строчить оскорбления из трёхэтажных матов, то за это даже элементарного мута не дадут.
Последний раз редактировалось Eligor; 23.04.2013 в 02:44.
Korvin, Clay
Гильдия: Картель Шустрая Метелка
Должность: Гильд Мастер
Сервер: Circle x15
Aspin (23.04.2013),Бесстрашный (23.04.2013)
Да ладно вам... вы вот эту тему почитайте http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214494 за шутку 120 дней.... ката х1... На проекте больше года а все удивляюсь нашим правилам и гмам... Наверно Дагеры легендарные себе зарабатывают....
- - - Updated - - -
А самое обидно что раньше увлекался пве.. Рыська должна помнить те времена. НО из за наших банов, расхотелось принимать участие в каких либо рейдах... Теперь только пвп и дальше полянки в элвине не суюсь... Ибо чревато тем, что что то забагаешь и даже не будешь об этом знать а тебе бан прилетит за багаюз тюрьмы шторма на 120 дней![]()
Альвар (23.04.2013)