Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Exclamation Вопрос к администрации

Здравствуйте уважаемая администрация ,у меня вопрос непосредственно к Вам .

Х1 PVP 1- начинается с того ,что говорить в ПМ можно только с 5 лвл ,а в общий чат с 10 лвл .
    2- Мне не очень понятно для чего сделано так ,что при просмотре количества игроков я вижу противоположную фракцию.

На счет 1 вопроса это не так важно ,а вот по поводу 2 ,я считаю что это крайне не удобно и не продумано ,тем более что сейчас придут на Х1 с х12 и прибавится много народа .Я например хочу просмотреть какие гильдии существуют за орду ,а там все намешано .

Вы могли бы дать рациональный ответ,почему на х 1 PVP такие настройки . За ранее спасибо!

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Pchela Посмотреть сообщение
    Х1 PVP 1- начинается с того ,что говорить в ПМ можно только с 5 лвл ,а в общий чат с 10 лвл .
    Чтобы попрошайки качались до 5го лвла
    Чтобы капризные ребятишки качались до 10го лвлае

Новичок
    Поблагодарил(а)
    21
    Да я тут вроде еще и промахнулся и создал в х1 ПВЕ вместо х1 ПВП . Ну я вроде ничего категорично не высказывал по первому пункту ,а вот второй меня больше всего тревожит .Такой прикол я видел в последний раз на версии 1,8,0

Активист Аватар для 100%GCDHacker
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Вот лично меня тревожит работа флайтайма, некоторых арен, способностей классов, отношение администрации к игрокам и т.п., а тебя тревожит какая-то херня. Тебе серьёзно мешает играть то, что через поиск показываются обе фракции?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от 100%GCDHacker Посмотреть сообщение
    Вот лично меня тревожит работа флайтайма, некоторых арен, способностей классов, отношение администрации к игрокам и т.п., а тебя тревожит какая-то херня. Тебе серьёзно мешает играть то, что через поиск показываются обе фракции?
    Уважаемый 100%GCDHacker я здесь 3 года на этом сервере и у меня никогда не было проблем с администрацией и уж тем более предъяв к ним на счет работоспособности сервера ,по той причине ,что нужно понимать ,что данный проэкт является эмулятором, а не офицальным проэктом ! А на счет того что показывается две фракции ...да мне это мешает ,потому что это не удобно и данный фикс можно убрать .

Когда то лет 7- 8 назад я начинал играть на сервере нашем городском на версии 1,8,0 . Так там мало того что альянс и орда друг друга понимали при разговоре ,можно было еще на 2% зайти в инсту к той или иной фракции ...сагрить боса ,убить весь рейд и забрать себе шмот ) Так что после этого у меня остался какой то осадок на душе )

А на счет отношения администрации к игрокам , не знаю нормальное вроде отношение тем более они не кому ничем не обязаны .Это тоже самое что ты купишь яблоко ,поделишься со мной , а я тебе еще начну высказывать свое недовольство . Делают постепенно что то ,за 3 года тут много чего изменилось ,значит работы идут но постепенно )
    Последний раз редактировалось Pchela; 23.04.2013 в 09:30.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    1. Ограничения от флудеров/спамеров/рекламщиков и т.п
    2. Скорей всего лишний патч какой-то наложен, уточню. Исправим.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

DesignBR (27.04.2013),Foster (23.04.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    1. Ограничения от флудеров/спамеров/рекламщиков и т.п
    2. Скорей всего лишний патч какой-то наложен, уточню. Исправим.
    Большое спасибо за отве можете закрывать тему!

Ваши права