когда тебе нужно готовиться к экзамену, находятся силы на массу всякой бесполезной деятельности yao-ming-fuck-that
ИИИИИИ!!!
Сотый коммент! =D
Это рекорд товарищи =D
опоздал с сотым... -.- ладно... 101...
- - - Updated - - -
Почему?! о.о
Я не говорил что реалм дерьмо... Реалм топовый *-* х30 лучший из лучших.... Вот только вы его угробили =D
- - - Updated - - -
А так как единственный онлайн орды моя гильдия... я хочу что бы ивент-гм делал все что бы удержать онлайн... хотя бы те ивенты с призами раз в неделю. Или не мешал багать и читерить хDD
Since '86 showin' the crowd what I'm about
Звиняйте сударь , по вашим словам так тут всегда покрывали гмов дерьмом...
увы это не так и вы заблуждаетесь : Tester , Deluxe(правда он был пассивным чем активным но следил за порядком), Oneshot, Sanshual (кое что делал , но это оказалось ему не по силам) , а теперь и Агростайл... Я могу также назвать нескольких уже давно забытых гм-ов ,иветеров но их уже никто не помнит и вы их к тому же не застали тут... Вот это гмы которые делали -делают что то ...
Все остальные гмы-ивентера были -честно сказать никудышными , кто я такой чтобы так говорить -я тот кто играл на этом реалме с самого начала лича ,потому я знаю что говорю .
И по поводу срача : всегда тот кого забанили или обделили будет возмущаться даже если была его вина в содеянном ,этого не избежать , но клеветать на реалм и игроков увы Лас не нада , ты тоже когда тут был гмом и склеил ласты отсюда на х100 также как и Леся ,хотя она тут была только модером ,тогда еще задавно до твоего появления тут.
Так что попрошу не нада устраивать клевету на игроков этого реалма , впрочем не на всех.
Но самая большая вина в гибели реалма лежит на хамере ...а не на игроках .
- - - Updated - - -
увы это время давно минуло (по крайней мере у меня) к большому моему благополучию у меня тогда не было компа - что и оказалось к лучшему.
И я хочу что бы у меня не было компа о.о Ну что ж поделать... yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Nerilen; 23.04.2013 в 00:04.
Хоть ктонибудь может обьяснить зачем автор ставит кучу многоточий?
Ну я перечитал весь бред что вы нафлудили выше и скажу точно: что бы возобновить х30 ни ГМы ни ивент-мастеры никуя не делают
Наверное только сам автор......
Куча... потому.... ЧТО..... НЕРВЫ ШАЛЬНЫЕ