Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба! Смотреть только адекватным людям. - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 109 по 117 из 117
    Гуру Аватар для Helia
    Поблагодарил(а)
    335
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 219).
    Он загадочен.....
    ...
    .......

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от rokudo Посмотреть сообщение
    Ну я перечитал весь бред что вы нафлудили выше и скажу точно: что бы возобновить х30 ни ГМы ни ивент-мастеры никуя не делают
    Хоть кто то понял это...

- - - Updated - - -

Или вы имеете что то против многоточий ???!!! О_О
    Может у вас там целая секта по типу "Мы против многоточий!" Это как расисты только с точками )

Гуру Аватар для Похоть
    Поблагодарил(а)
    349
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 108).
    .......автор темы идиот......

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Дорогие и уважаемые ГМы позволю себе выразить свое скромное ИМХО. Почему бы вам не попиарить х30 на сотке прописав хоть пару раз за день что х30 вернули и что бы туда возвращались? Трансфер вы уже сделали? Ивенты вы проводите? Оставшийся онлайн вы вообще баните за багоюз в богом забытом БТ при общем онлайна серва в 5 человек при чем 80лвл из них 3.
    Агростайл. Ты б молчал т.к. когда тебе писали в пм с вопросами ты просто давал мут на 300 минут.

5. 1 пользователь сказал cпасибо rokudo за это полезное сообщение:

Nerilen (23.04.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Похоть Посмотреть сообщение
    .......автор темы идиот......
    Взаимно.

- - - Updated - - -

Дорогие и уважаемые ГМы позволю себе выразить свое скромное ИМХО. Почему бы вам не попиарить х30 на сотке прописав хоть пару раз за день что х30 вернули и что бы туда возвращались? Трансфер вы уже сделали? Ивенты вы проводите? Оставшийся онлайн вы вообще баните за багоюз в богом забытом БТ при общем онлайна серва в 5 человек при чем 80лвл из них 3.
    Агростайл. Ты б молчал т.к. когда тебе писали в пм с вопросами ты просто давал мут на 300 минут.
    Как грубо...
    Да и когда гм-ы что то делали? =D
    Последнее слово подсудимого : "Я люблю някоту!!!" - Баньте =D

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от Nerilen Посмотреть сообщение
    Хоть кто то понял это...
    баните за багоюз в богом забытом БТ при общем онлайна серва в 5 человек при чем 80лвл из них 3.
    Ну да, твой друг понял твою писанину, кто бы сомневался)

Я давал мут, когда мне в пм писали, что пойдут на форум рассказывать баги, оставлять заявки на других, в конце концов, когда писали, что спустя годы онлайн тут не поднимется! это вообще не вопрос, это просто у него приступ, когда получил бан, и тут кароче обидно и нужно поплакаться

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Ну я написал
    Цитата Сообщение от Aggro_style Посмотреть сообщение
    Хоть кто то понял это...
    Хз кому
    А почему бы и не друг? О.О весь онлайн х30 мои друзья =D Ну кроме аленей... их я не знаю о.О

Цитата Сообщение от Aggro_style Посмотреть сообщение
    Я давал мут, когда мне в пм писали, что пойдут на форум рассказывать баги, оставлять заявки на других, в конце концов, когда писали, что спустя годы онлайн тут не поднимется! это вообще не вопрос, это просто у него приступ, когда получил бан, и тут кароче обидно и нужно поплакаться
    Ну да.. нужно же быть таким валенком перебанить последний онлайн сервера... почему же ты ребят за слив арены не забанил? =D Всего то 800к дпс-а выдавали... Эт даж не баг.. ну =D Что ты так к бану привязался ... мы тебе говорит что ты никуя на серве не делаешь и нам скучно там сидеть! Ты же ивент мастер... Мне твинов дали.Так что про бан забудь =D
    из-за вас терь меня самого эти точки раздражать начали -.- испортили человека.......
    Да. Это было как то грубо о.-
    Но все же вы лучше бы думали о тех кто остался на серве, а не о тех кого забанили -.-
    Последний раз редактировалось Nerilen; 23.04.2013 в 00:46.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Ну да проще же забанить чем поговорить с человеком или хотя бы предупредить о последующем бане если повторится. Ведь банит последний онлайн это да умно васче *-* А ну да ты был слишком занят созданием ивентов для такого большого онлайнаyao-ming-fuck-that

10. 1 пользователь сказал cпасибо rokudo за это полезное сообщение:

Nerilen (23.04.2013)

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Ну да проще же забанить чем поговорить с человеком или хотя бы предупредить о последующем бане если повторится. Ведь банит последний онлайн это да умно васче *-* А ну да ты был слишком занят созданием ивентов для такого большого онлайна
    Спроси у него, предупреждал ли я его про багоюз, ты даже понятия не имеешь о чём идёт речь, но 5 копеек вставить нужно.

- - - Updated - - -

Вообще, есть смысл держать тему открытой? Она превращается в обжалование бана.
    И напоследок, ТС, думай прежде чем создавать подобные темы, а именно подумай о разделе, в котором пишешь, ну и смысл темы.

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910