Сообщение от
vehion
есть вопрос, я рога 6100 гс арп 80% МХ меч саурф 25гер ОХ топор ребро 10об, голова т10гер, плечи т10 гер, плащ за лед на арп, чест т10 гер, запястья саурф 25гер, перчатки с гнили 25гер, пояс за лед на арп, штаны крафтовые на арп, ступни крафтовые крит + экспертиза, кольца - бесконечного отмщения + с вали 25об, трини воля об + скорпион,
ротация 5кп-СнД/5кп-рапча/и сначала
также пробовал ротацию 5кп-Снд/5кп-Эвис и сначала
также пробовал 5кп-СнД/5кп-рапча/5кп-эвис и сначала но в этой ротации банально нехватает энергии и времени на обновление, лишь под выбросом адреналина можно прокрутить подобную ротацию потому мною была отвергнута
специализация - руби кромсай
статы:
7300ап под фулбафом
379 меткости
24/21 экспертизы
а теперь о печальном - макс дпс на саурфанге 15500, на тухлом примерно также , на остальных же боссах полный уг от 9к на особо рваных боях так ваще 8 бывает, я знаю что при подобном эквипе должен давать много больше прошу советов кто знает как и что улучшить
также из оружия есть Черный убойник с 25гер тухлопуз , тестил теже ротации с специализацией на фист дагеры и онаружил что руби кромсай наносит 1,2-3% от общего урона, прок убойника наносит 2.4-3,8% от общего урона , но на маникене дпс практически одинаков во всех вышеперечисленных вариантах плюс минус 50-100дпс прирост/спад