Он загадочен.....
...
.......
Он загадочен.....
...
.......
.......автор темы идиот......
Дорогие и уважаемые ГМы позволю себе выразить свое скромное ИМХО. Почему бы вам не попиарить х30 на сотке прописав хоть пару раз за день что х30 вернули и что бы туда возвращались? Трансфер вы уже сделали? Ивенты вы проводите? Оставшийся онлайн вы вообще баните за багоюз в богом забытом БТ при общем онлайна серва в 5 человек при чем 80лвл из них 3.
Агростайл. Ты б молчал т.к. когда тебе писали в пм с вопросами ты просто давал мут на 300 минут.
Nerilen (23.04.2013)
Ну да, твой друг понял твою писанину, кто бы сомневался)
Я давал мут, когда мне в пм писали, что пойдут на форум рассказывать баги, оставлять заявки на других, в конце концов, когда писали, что спустя годы онлайн тут не поднимется! это вообще не вопрос, это просто у него приступ, когда получил бан, и тут кароче обидно и нужно поплакаться
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Ну я написал
Хз кому
А почему бы и не друг? О.О весь онлайн х30 мои друзья =D Ну кроме аленей... их я не знаю о.О
Ну да.. нужно же быть таким валенком перебанить последний онлайн сервера... почему же ты ребят за слив арены не забанил? =D Всего то 800к дпс-а выдавали... Эт даж не баг.. ну =D Что ты так к бану привязался ... мы тебе говорит что ты никуя на серве не делаешь и нам скучно там сидеть! Ты же ивент мастер... Мне твинов дали.Так что про бан забудь =D
из-за вас терь меня самого эти точки раздражать начали -.- испортили человека.......
Да. Это было как то грубо о.-
Но все же вы лучше бы думали о тех кто остался на серве, а не о тех кого забанили -.-
Последний раз редактировалось Nerilen; 23.04.2013 в 00:46.
Ну да проще же забанить чем поговорить с человеком или хотя бы предупредить о последующем бане если повторится. Ведь банит последний онлайн это да умно васче *-* А ну да ты был слишком занят созданием ивентов для такого большого онлайнаyao-ming-fuck-that
Nerilen (23.04.2013)
Спроси у него, предупреждал ли я его про багоюз, ты даже понятия не имеешь о чём идёт речь, но 5 копеек вставить нужно.
- - - Updated - - -
Вообще, есть смысл держать тему открытой? Она превращается в обжалование бана.
И напоследок, ТС, думай прежде чем создавать подобные темы, а именно подумай о разделе, в котором пишешь, ну и смысл темы.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]