Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 174

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 174 из 443 ПерваяПервая ... 74124164172173174175176184224274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,077 по 2,088 из 5308
    Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    536
    Получено благодарностей: 1,574 (сообщений: 609).
    ты явно не читал первую страницу гайда про хаст прям подробно расписано ну и про то что взять в руки написано и здесь и еще в куче тем об этом

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от _adamoshka_ Посмотреть сообщение
    А и еще... можно ли носить посох с лича 25г вместо травмы?
    Вангую энное количество постов про стафф vs травма+часы. Носите то, что вам нравится. Травма круче, и это уже не только моё объективное имхо.
    Мотивация:
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Мейнхенд - Травма, 277 итл, Гниломорд (ЦЛК), Вал'анир, молот древних королей, 245 итл, легендарное оружие. Собственно на что хватит вас - получится собрать Валанир, хорошо. Не получится, Травма тоже отличный вариант для рдру. Стафы хуже для рдру. Поэтому их никто не рассматривает всерьез, только в качестве временного варианта.

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    536
    Получено благодарностей: 1,574 (сообщений: 609).
    носить так то можно все что захочешь никто тебе запрещать не может..твой перс делай с ним что хочешь...вопрос в том что будет эффективнее носить..тут высчитывай статы..где будет повкуснее что тебе не хватает что ты хочешь.ну и исходя из особенностей боя

- - - Updated - - -

мое мнение самый лучший вариант это иметь несколько комплектов одежды и оружия и менять их взависимости от боссов

- - - Updated - - -

если есть возможность собрать несколько видов думаю глупо будет терять эту возможность в пользу 1 посоха например

Поблагодарил(а)
    401
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    если есть возможность собрать несколько видов думаю глупо будет терять эту возможность в пользу 1 посоха например
    Для полной коллекции остался стафф и скипетр теренаса. Надобно полутать...

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    Забейте на другие классы, ибо 2х кнопочные друли и хилят, и танчат, и ддшат на разных дистанциях, да и по мане не сядут, а 25 БР - это сила))). Да и рейд из одних 2х кнопочных друлей более живуч чем другие рейды.

А про однокнопочность. Так этим все болеют. Вот только когда танка удержать не могут все присты с палами друлю на танке приходеться держать 4 хоты+1 и постоянно закидывать Покровительство Природы!А вот то что друль 2х кнопочный, так это если у вас в рейде 25 об/гер 5+ хилов. поэтому друлю только и остается жать омоложение, бурный рост и быстрое восстановление по кд.
    И Кстати дааавно я не видел в по % отхила пристов на первых.

- - - Updated - - -

Ни каждое бревно даст шаману получить хпс в рейде 10об., кроме случаев когда рейд спит в лужах и гуляет рядом с адами.
    ;) рестор хилл должен бдить за всем!!! твои Юльчес и Пихоры)))
    А за ГС - гс не показатель! В этом я убедился, когда в цлк 25г обхиливал 4х других хилов находясь в т9гер 5/5.
    DOOM_LORD можно скрин твоего шмота с вкладкой магие, если можно то без трансмута или же с описанием шмоток

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от bashkosh Посмотреть сообщение
    Почитать гайд, не?
    Хорошо, но раскажите мне раку что такое гкд (глобальний кулдаун)?

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от _adamoshka_ Посмотреть сообщение
    Хорошо, но раскажите мне раку что такое гкд (глобальний кулдаун)?
    После каждого произнесенного тобой заклинания запускается кулдаун, т.е. ты какое-то время не можешь ничего кастовать - это и есть гкд. По-умолчанию он равен 1,5с, но собрав софт кап скорости (он меньше чем у меня написан в гайде) мы получим софт кап равный 1 секунде. Меньше 1 секунды он быть не может. Поэтому дальше собирать скорость нет смысла. Зачем нам уменьшение гкд я думаю ты уже догадался.

Мне вот интересно, Зороастр и ХолиЛоки пообщаться только ко мне в тред приходят, или вы где встретитесь там и разводите полемику )
    Последний раз редактировалось Пихора; 23.04.2013 в 02:18.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Мне вот интересно, Зороастр и ХолиЛоки пообщаться только ко мне в тред приходят, или вы где встретитесь там и разводите полемику )
    Доброго Мне как обычно, пока есть время перед работой.

Если под где встретимся имеются ввиду другие треды, то мы ведем полномасштабные боевые действия у хпалов в треде, правда они скорее всего перейдут в состояние "холодной войны". Еще на багтрекере - но там уже объединившись пытаемся "окончательно сломать локов", намекнувши разработчикам про неадекватный обсчет рейтинга скорости на циркуле.

Если же реал - то нет, там мы не пересекаемся. Наверное, это к лучшему, у меня с ведением диспута за бокалом пива серьезные проблемыsmile

И еще, кап хасты для гкд еще меньше чем я предполагал, ауры совы и ретрика все же стакаюся(
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.04.2013 в 07:50.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    DOOM_LORD можно скрин твоего шмота с вкладкой магие, если можно то без трансмута или же с описанием шмоток
    Да не проблема, только не скрин,а армори http://wotlk.chardev.org, ИБО! с работы ща.

Вот в чем я бегал год-два назад, когда были "Чудо" локи в ИК 25г, и "Чудо" танки в ЦЛК на ребраде, в ЦЛК ходили лишь на первых 3х, собственно из-за чего "лед" был в дефиците, а т.10 покупал не сразу,т.к. т10-25 требовал печеньки и оно было не намного лучше, а бонусы от сета хуже, чем у того же 4т9гер: http://wotlk.chardev.org/?profile=480709
    Так что в этом шмоте хпс очень даже. И порой бывали случаи когда т10 у друля проигрывал моему т9. Не спорю, может быть были лаги, или еще какие другие факторы.

И вот в чем бегаю сейчас:http://wotlk.chardev.org/?profile=480704

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Если же реал - то нет, там мы не пересекаемся. Наверное, это к лучшему, у меня с ведением диспута за бокалом пива серьезные проблемы
    Жаль все в разных городах. Бокал пива это отличная идея )

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Жаль все в разных городах. Бокал пива это отличная идея )
    Ставим Скай и видео конференцию, наливаем себе пиво в большоооой бокал (или кружку с пивфетса на 2,5 пинты), и продалжаем обсуждать Друидов/Магов/Локов/баги циркуля/дописать нужное в режиме face2face в реалиях чисто-конкретно.
    Шутка

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Наверное, это к лучшему, у меня с ведением диспута за бокалом пива серьезные проблемы
    Расстояние решает проблему с применением физического фактора для доказательства спорных моментов в вопросах

- - - Updated - - -

скончалась работа)
    Сори за флуд

Поблагодарил(а)
    401
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    Ставим Скай и видео конференцию, наливаем себе пиво в большоооой бокал (или кружку с пивфетса на 2,5 пинты), и продалжаем обсуждать Друидов/Магов/Локов/баги циркуля/дописать нужное в режиме face2face в реалиях чисто-конкретно.
    Это уж чересчур.

Страница 174 из 443 ПерваяПервая ... 74124164172173174175176184224274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права