Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивент-мастер, уйди в отставку - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 63
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Krav Посмотреть сообщение
    дети ,тупые глупые дети... ваше вяканье ( потому что это вяканье и больше ничего больше) настолько кхм... в общем как говориться в семье не без урода вот оказия какая ,печаль в общем ,удачи вам парнишки вякайте громче - хотя делу это не поможет ,потому что вы две глупые овечки которые только вякают , а не могут нормально изложить свою мысль-проблему и изложить её в нужном месте .
    Удачи и пока овечки.Как говориться два дибила это сила , да прибудет с вами сила и ваше вяканье.Пока.
    мало того что у тебя, дегенерата, с пунктуацией проблемы, что доказывает твою сущность задрота и школьника, которому только бы пост и показать свой королевский мат, да других школьниками пообзывать, чтобы не таким ущербом себя чувствовать, так ты ещё и мысли не можешь выразить, желая удачи и употребляя слово "вяканье" невпопад, мат, ну если написать нечего по сути, побереги ты силы, поц, не отписывайся
    Последний раз редактировалось H3VDL3$$; 23.04.2013 в 08:25.

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от Биборан Посмотреть сообщение
    мало того что у тебя, дегенерата, с пунктуацией проблемы, что доказывает твою сущность задрота и школьника, которому только бы пост высрать и показать свой королевский похуизм, да других школьниками пообзывать, чтобы не таким ущербом себя чувствовать, так ты ещё и мысли не можешь выразить, желая удачи и употребляя слово "вяканье" невпопад, пиздец, ну если написать нечего по сути, побереги ты силы, поц, не отписывайся, или говна наебни на крайняк
    спс посмеялся
    кто еще что напишет давайте мне же так интересно что обо мне думает всякая мразь пишите деточки пишите , храбрые интернет герои - мастера слов по ту сторону монитора , пишите а я посмеюсь.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Дизайнер Журналист "Secret Circle" Аватар для Draven
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 69).
    стыдно, что с такими людьми на х30 бегал. вторая тема феерического идиотизма
    "It’s better to burn out than to fade away" (с)

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Цитата Сообщение от Draven Посмотреть сообщение
    стыдно, что с такими людьми на х30 бегал. вторая тема феерического идиотизма
    никто не идеален...

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от rokudo Посмотреть сообщение
    Проследите что бы ивент мастер делал свою работу, а то х30 и так зомби - живой мертвец, а тут еще и оставшийся онлайн банят. Ладно суть не в бане .___. Но уже сколько агро что то там у нас ивент мастер... не видел еще ни одного ивента или чего то подобного. Как предлагаете играть дорогие? Сокеты достать нереально, профы качать надо по новой, а достать реги на что либо это вообще отдельная тема. Про то что урезали ДК на 30% я молчу и вообще не говорю что я этим писнец как недоволен =D Про то что ивент мастер дает мут когда пишешь ему больше 2х сообщений я тоже молчу. Но фак, ты ивент мастер а ивентов нету. С твоим приходом ты только забанил 3/4 сервера и теперь без тех 3/4 на х30 стало явно лучше да -.- Теперь х30 умер точно и там даже заходить некому. Ни ивентов, ни новых вендоров, шмот с цлк по 180к был, уже после раскрытия тему он будет по 20к но скажи на милость дорогой агро что то там как даже те 20к достать при онлайне в 4-5 тел? Сокеты как достать? Создавать 20 акков и заходить в 20 окон что бы регнуть бг и набрать хонора? Уж увольте на милость. ГМ или кто ты там делай что то а то толку от тебя 0 только убыток - баны полетели оставшимся 3м людям. Без тебя багали, сливали и между собой пвпшились. Пришел ты - всех унесло как ветром .___. Меняйся или смотри заголовок темы
    Обоже
    Начинаем всё по порядку:

Ладно суть не в бане .___.
    С твоим приходом ты только забанил 3/4 сервера
    только убыток - баны полетели оставшимся 3м людям.
    А может быть суть в бане?)

Сокеты достать нереально, профы качать надо по новой, а достать реги на что либо это вообще отдельная тема.
    СЮДА ПИШИТЕ ЗАЯВКИ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ АУКЦИОНА

Про то что урезали ДК на 30% я молчу и вообще не говорю что я этим писнец как недоволен =D
    ...
    Если урезали дк на 30% (мне интересно, как ты делал расчёт в % лол), то это и на х100 их урезали, и на логон 1, т.к. обнова везде одинаковая, ПОЭТОМУ В БАГ-ТРЕКЕР.

Про то что ивент мастер дает мут когда пишешь ему больше 2х сообщений я тоже молчу.
    Есть скрины сообщений, там явно не 2 сообщения. Там, извините, нытьё и угрозы.

Ни ивентов, ни новых вендоров
    Почаще заходи на форум в раздел Эвенты, если не доволен такими, что есть, создавай тему и пиши свои предложения.

Создавать 20 акков и заходить в 20 окон что бы регнуть бг и набрать хонора?
    Регистрация на БГ происходит от одного человека.

Ребята, я понимаю, если один я думал бы что это бред, но вы меня извините, каждый кто заходит в тему (кроме твоих друзей, электро) пишет, что это бред.
    Да и кстати, вы отправляетесь в бан за перелив репы :Ъ

- - - Updated - - -

Ах да ГМ чуть не забыл... я недели полторы назад сделал донат на 150 бонов... боны ушли донат не пришел... непорядок
    Всё из-за твоей невнимательности. Х30 в личном кабинете нету и ты задонатил на х50.

- - - Updated - - -

Ах да ГМ чуть не забыл... я недели полторы назад сделал донат на 150 бонов... боны ушли донат не пришел... непорядок
    Всё из-за твоей невнимательности. Х30 в личном кабинете нету и ты задонатил на х50.
    Цитата Сообщение от Nerilen Посмотреть сообщение
    Ну конечно... Мы школьники... Мы ничего не понимаем... Та дайте нормально нам поиграть на нашем серве х30 -.- Нет онлайно пусть... Есть баги =D Каким же это нужно быть идиотом что бы создавать еше одного перса в одной и той же игре. Это верх тупизма и зависимости -.-
    А я хочу играть только 1 персом и только на этом сервере. Как и остальные мои согильдейцы тобиж весь ваш онлайн орды х30. Не знаю что там за альянс. А здесь гм нарисовался... Сам никуя не делает и нам не дает . Думает что мы с онлайном в 4 тела будем в огри сидеть на его задницу смотреть. А то совсем уже... офигели... здесь приходишь с работы вечером хочешь сесть с друзьями сходить куда то... просто сходить. не качать ничего/никого. Не ебать себе мозги,а просто отдохнуть.=D Эт идиоты вон и задроты себе голову тактиками забивают.. кучой твинов... и подобным ненужным мусором,а я хочу просто играть.
    Были бы мои персы на каком то другом сервере я бы вам мозги не ебал... так что. Отдавайте нам х30 и права гм-ов и мы сами бум играть хDD
    Хочешь играть тут и только тут, а еще кому-то говоришь про зависимость.
    Но если всё таки хочешь играть тут, то будь добр, соблюдай правила. А если не соблюдаешь, зачем ты тут такой красавец нам нужен?

- - - Updated - - -

но скажи на милость дорогой агро что то там как даже те 20к достать при онлайне в 4-5 тел?
    Вот вижу и за альянс и за орду скупают вещи.

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Новичок Аватар для Walaxx
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Aggro_style Посмотреть сообщение
    Так почему его до сих пор нету в личном кабинете? и что, собственно, хамер говорит по поводу обещанного трансфера с х100? и когда х30 в личный кабинет добавят?
    В стремлении к идеальному не забывайте жить! © Lumen

Гуру Аватар для Курортник
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Walaxx Посмотреть сообщение
    Так почему его до сих пор нету в личном кабинете? и что, собственно, хамер говорит по поводу обещанного трансфера с х100? и когда х30 в личныйкабинет добавят?
    Когда рак на горе засвистится до полусмерти, ну что ты как маленький? Одни и те же вопросы целый год, хватит Ебать мозг тем, кто попал под такое тупое руководство, ищи хаммера в вк, скайпе, почту, домашний адрес, пошли голубя ему в конце концов, обмотанного промасленной тряпкой и фитилем 2км
    Цитата Сообщение от Jimkarrey Посмотреть сообщение
    уменя друг нерузкей,знакомые тоже,а мулаточки красивые, если увас нет вкуса то ....БРОСАЙТЕ ПРОПАДАТЬ ЗА КОМПОМ!такшто мы жывем в многонациональной стране,и вы задроты когда выйдите на улицу убидитесь в том что это неслух.....

Новичок Аватар для Walaxx
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Курортник Посмотреть сообщение
    Когда рак на горе засвистится до полусмерти, ну что ты как маленький? Одни и те же вопросы целый год, хватит Ебать мозг тем, кто попал под такое тупое руководство, ищи хаммера в вк, скайпе, почту, домашний адрес, пошли голубя ему в конце концов, обмотанного промасленной тряпкой и фитилем 2км
    ты чё бл??ть, упоротый чтоле???
    В стремлении к идеальному не забывайте жить! © Lumen

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Krav Посмотреть сообщение
    спс посмеялся
    кто еще что напишет давайте мне же так интересно что обо мне думает всякая мразь пишите деточки пишите , храбрые интернет герои - мастера слов по ту сторону монитора , пишите а я посмеюсь.
    я ещё 10000 виртуалов тут создам, чтобы таким как ты житья не давать, тащемто, и агрессиона с его банхаммером уважаю. а по сути, ты бы мне что по ту сторону, что по эту ничего бы не сделал, дартаньян , *обиделся за бан* . давай, напиши высер о том как тебе безразлично на это и многоточия припиши, чтобы свою уникальность показать
    Последний раз редактировалось H3VDL3$$; 23.04.2013 в 16:44.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от Gremlok Посмотреть сообщение
    мамашу твою и агрессиона
    Подобные фразы не цепляют, азазаза
    А тебя, раз думаешь, что это эффективная фраза, цепляет.
    Последний раз редактировалось H3VDL3$$; 23.04.2013 в 16:44.

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Цитата Сообщение от Gremlok Посмотреть сообщение
    я ещё 10000 виртуалов тут создам, чтобы таким как ты житья не давать, тащемто, и агрессиона с его банхаммером уважаю. а по сути, ты бы мне что по ту сторону, что по эту ничего бы не сделал, дартаньян , *обиделся за бан* . давай, напиши высер о том как тебе безразлично на это и многоточия припиши, чтобы свою уникальность показать
    ыыы смешарик ты однако детё создавай кучу аков я лишь посмеюсь над твоим недугом что тупостью зовется.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Ну и что ...всё чтоли запал кончился порох в жопе иссяк?...кто тут грозился жизни мне не дать? Ну же давайте вы такие забавные два клоуна :"АНКОР ЕЩЁ АНКОРРР"!!!
    Потому что у вас ума не хватает сделать более мене достойных предложений по развитию сервера - кроме как обосрать действий гма который не побоюсь этого слова достоен занимать то место на котором был Шот...
    и беспроглядно ныть за то что вас забанили (между прочем за дело),увы вы ущербны и если вам этого не понять , прошу продолжайте всем людям на смех.

и да вот что еще напишу :
    Когда был х50 и какбы сказать всем стало на него насрать из-за безлаберности хамера по отношению к х50 -просратые акции и тому подобное ,перечень просечек админа можно перечислять бесконечно... Так вот ги в которой я был-знакомые и я мы набирали людей звали с других реалмов(хотя кто в здравом уме пойдет на Богом забытый реалм) но тем не менее мы помогали игрокам тем самым добрав к стареньким новеньких приодев их как могли чтобы было сносно и ходили фармили оп,кб, пятерки ... обещали всякого рода помощ новеньким и оказывали её им...к сожалению это мало помогло ,но мы делали то что могли и стали появляться новые лица понемногу - потихоньку , решили все же сделать бек ап.
    так к чему я всё это пишу ... вы чтонибудь делали такого, кроме как пойти и багать инсту ,а потом ныть что гм-говно?Сомневаюсь ,что вы вообще на что то способны,хотя я могу и ошибаться но всё же наврядли.
    Последний раз редактировалось Krav; 23.04.2013 в 21:38.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя