WoWScrnShot_041613_092255.jpg
тут долже стоять тигренок Хар'коа и давать цепь квестов. Его нет уже два дня помогите. доделать империя зул'драк не могу.
WoWScrnShot_041613_092255.jpg
тут долже стоять тигренок Хар'коа и давать цепь квестов. Его нет уже два дня помогите. доделать империя зул'драк не могу.
а ты до этого тигрёнка делал квесты? наверное ты просто не сделал ряд квестов и не видишь этого леопарда.
дак я всё сделал. У меня до ачивки осталось 19 квестов. (81/100) по вовхеду как раз 2х цепочек хватит. А тигра нет... Я ваще всю локу облетал. И сделал все квесты. Остались тока дейлики. И то я их для проверки сделал. Ничего нового не появилось.
я давно делала эти квесты но по моему нужно выбить квест с мобов, вот не помню какой именно. Ты за орду или альянс играешь? если за альянс то могу помочь поискать квест. Я тоже была когда то застряла на этом леопарде.
буду оч благодарен, если поможешь)
за али играю. Буду вечером в игре пиши на ники в подписи.)
- - - Updated - - -
я кажется нашел какую вещь для квеста надо выбить("Странная настойка"). но есть шанс что я ее делал. хотя по вовхеду написано что после цепи с этой вещью. дается квест "разговор с харкоа". если не получится буду горевать )
Тохер -5.9к энхшам х1 пве
Defector -6к рдру х1 пве
тема закрыта. я доделал)
Тохер -5.9к энхшам х1 пве
Defector -6к рдру х1 пве
грац :-)!
Setripio (23.04.2013)
На будущее. В каждой локации находится как минимум на 10 квестов больше, чем надо для достижения на Хранителя Мудрости.