выпиливайся из темы донце,от твоего полыхающего пердака скоро у народа сложится мнение что белетейн наступил раньше срока)
выпиливайся из темы донце,от твоего полыхающего пердака скоро у народа сложится мнение что белетейн наступил раньше срока)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
То, что ты нежно посасываешь у тс ничего не говорит о твоей правоте.
Кинул ссылки для варлока и рад, в то время, как ему обьяснили о пороге пристовского фира и уменьшенном шансе слетания от некоторых спеллов.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Я смотрю ты всё ещё не смирился с тем, что ты личный посасыватель тса и его рыжего топора.
Можешь подрочить на мой рейт не смотря на громогласные заверения о том, что "шм меня фармит".
омг ты феерический стрелочник,когда тебе тыкнули на факт что ты слился с темы,ты начал что-то лепетать про шмботов,когда тебе тыкнули тот факт что тема не про шмов,ты наччал вайнить что я подсасываю у тса,я понимаю что у тебя весенний спермотоксикоз,так сходи сбрось напряжение в толчек дно, ну и тепреь срины ты наверно разделом ошибся днина?)вообще на форуме сидят имбицилы с 1 извилиной и той прямой
Давно пора уже было слиться, пве питух.
напишите кто то по поводу тучки шп - она не уменьшает урон на 90%
Гребаный стыдСообщение от Телекомпания Вид
Кто из админов играет ШП?
Я так погляжу, молчание и в этой теме и про Пытку Разума
Хотя возможно они просто брезгуют