Последний раз редактировалось Knopa (Iliriana); 24.04.2013 в 15:51.
Серёженька (23.04.2013)
Вы уж извините, но честно говоря, я вообще не понимаю как делаются подписи.. В смысле по какой очереди... оставила заявку, апнула её, как вы и просили.. жду уже больше месяца, а подписи получают те, кто во-первых, заявку оставил позже моей, во-вторых, АП-нул тоже позже моего АПа...
Апаю ещё раз...
Я уже устала писать одно и тоже, если кому-то что-то тут не нравится, то пожалуйста не ждите, оставляйте заявки другим креативщикам, поверьте, мне от этого будет только легче! Или вы решили, что это так просто, взять и сделать подпись, ну тогда попробуйте это сами, там в разделе есть кнопочка "Новая тема" и вперед дерзайте, посмотрим сколько у вас будет заявок. Мне тут предлагали помощь, но на деле человек даже очередь создать не смог. Поэтому мне всё равно на ваше нытье, я тут не робот и не на работу сюда захожу, а делаю ради интереса только и с вдохновением.
Ей богу у меня уже такое ощущение, что я тут всем денег должна, которые вы мне заплатили за заказ, который я никак не хочу вам делать. (Настя не удаляй это)
Archibald (02.06.2013),ARRIVA-YA(24.04.2013),Cryingrain (25.04.2013),Изумрудный (24.04.2013),Жмурька (24.04.2013)
Это сообщение адресовано мне, или тому чей пост удалили?
Если мне, то скажу так.. в моём сообщение никапли нет нытья, есть возмущение, и непонимание того, как вы делаете подписи. Я канечно понимаю всё, но обидно, когда кто-то напишет "Лилечка, миленькая, ты такая хорошенькая и ручки у тебя золотые, ты делаешь прекрасные подписи" вас это тронит, и вы в этот же день сделаете подпись этому человеку, а другие чем плохи? Зачемь тогда очередь? А если каждый так начнёт писать, во что это превратится? Моё мнение, раз существует очередь надо чётко делать по ней, а то кто-то реально ждёт месяцами, каждый день заглядывает в тему с мыслями: А не сделала ли мне Лиля подпись?, смотришь, а подпись получил тот, кто в очереди просидел неделю-две, поставте себя на наше место, как по-вашему мы это должны воспринимать?
Последний раз редактировалось ВреднаяМяу; 25.04.2013 в 00:58.
Уф, разве вам не было чётко сказано что, Лиля делает подписи не чётко по очереди а делает заявки в порядке их сложности. То есть если вы заказали что-то сложное к примеру два персонажа сразу на одной картинке, а следующий заказ был всего лишь на одного, какой заказ вы думаете она выполнит первым? Думаю дальнейшие рассуждения здесь бессмысленны.
Не надо было тогда вообще создавать эти списки, удали тогда его если сама никогда не следуешь по нему.
Еще и посты мои удалять, вообще даже не собираюсь смотреть теперь в эту глупую тему.
Leecat, тут люди высказывали критику, положительную ты принимаешь от лицимеров, а когда другие не довольные и выскажут своё мнение - ты начинаешь ныть.
"Лилечка ты лучшая" - фраза которая заставляет Лилечку делать подписи быстрее, не смотря на составленную очередь.
Последний раз редактировалось Endless; 25.04.2013 в 10:21.