Блин если бы знал что на форуме есть фанаты Аниме и темы посвященные этому, давно бы посещать начал
- - - Updated - - -
Metlhard, По началу может показаться скучным, как и мне, но потом затянуло так что смотрел в учаге в телефоне
Блин если бы знал что на форуме есть фанаты Аниме и темы посвященные этому, давно бы посещать начал
- - - Updated - - -
Metlhard, По началу может показаться скучным, как и мне, но потом затянуло так что смотрел в учаге в телефоне
Сю Ома (25.04.2013)
Томакун (23.04.2013)
рад за вас захватывайте и дальше я только рад
Томакун (23.04.2013)
Да но таких любителей не так уж и много .
Ну просто многие не понимают что в аниме можно развернуть такой сюжет что похлеще будет чем во всяких киношедеврах или же занимательных книг ,многие просто этого не понимают и считают что аниме это покемоны и всякая хрень подтипу тентаклей , а ведь покемоны это не аниме но их то уже это не волнует .
- - - Updated - - -
если быну а пока что на данный момент только раздел :)
мистика????....
хорошое аниме - в кратце по нему можно неплохо вкурить физику настояшего времени. сюжет на 5+. рисовка ... 5. идеально подходит, но не из ряда вон выходящее, музыка незапомнилась - но это не её минус - просто она так удачно была подобрана что не отвлекала внимания от развития события и нежно добовляла свои нотки =)
врата штайна - вердикт - шедевр.
хз мне лично оно пришлось не по вкусу.. посмотрел пару серий и дельнул... а ведь еще пересматривал предпосылку к данной анимешке ,которая Haoshead -ом зовется , но так и непонял к чему эти действия ,в описании было сказано что данные действия картины происходят после того как прошол год в событиях "Вершины Хаоса" , но так и непонял к чему было это , мб в дальнейших сериях раскрывалась история ,но ради этого смотреть его не стану .
мы точно говарим о Врата Штейна http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8026 ???
хаос хед - просто гавно аниме о мморгп какойто китайской. - то есть являетса рекламным аниме - по началу вроде интересно что за фигня сдесь происходит но на середине аниме все это тупо сводитса к тому что это реклама одной игры была.
так что врата штайна и хаос хед ничем не связаны.
и да врата штайна нужно сматреть нисматря ни на что. это как с котом гиаса - 1ый сезон фигня шаблонная - а 2ой сезон - годный торт.
у штайна только по началу чутка зануднеько. а под конец башенку срывает на осмыслении что же там творитса =)