Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 64

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 64 из 173 ПерваяПервая ... 1454626364656674114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 757 по 768 из 2070
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    видно ты очень давно не играл на пандах, или вообще не играл
    в данный момент мм спек играбелен разве что на нормалах и на первом боссе пг, на остальных боссах мм дно
    в пвп сейчас играет достаточно много хантов в мме, петов у бма уже давно пофиксили и особого бурста в пвп они не дают
    только мм, только хардкор

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    у близов хоть на 1 патче получилось сделать играбельными сразу 3 ветки хантов? каждый для своей области хотябы qq0

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Гуру Аватар для Erikka!
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    видно ты очень давно не играл на пандах, или вообще не играл
    в данный момент мм спек играбелен разве что на нормалах и на первом боссе пг, на остальных боссах мм дно
    в пвп сейчас играет достаточно много хантов в мме, петов у бма уже давно пофиксили и особого бурста в пвп они не дают
    месяца 2-3 прошло, может за это время и правда что подправили
    Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
    Кларити <Nothing Left For Me> x5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    ты мне пуху с лича не отдал, во 2 какой смысл менять древку с 25г с лича на этот посох(ну да будет море хасты, но древка повкусней, да и плащ с ивк тоже вкусней)? в 3 ты не думал что не все могут донатить фул профы?
    Есть такая вещь как итем лвл, Посох с тухлика в некоторых варриациях лучше чем с арба с лича в 25об, плащ с кораблей лучше чем с ивк 25. Почему? - потому что считай статы.

Про пуху с лича - значит отдал какомуто другому ордынскому ханту) вас там много было.В моем памяти ты хант который убил занерфленного лича в 25г, на сервере где за неделю собирали Бис шмот любому классу с любым рейдом. И ты пытаешся рассуждать а хантах, статах, что профитнее и прочее.

Ты мне напоминаешь одного ханта который уверял меня что пучина с ланы и посох с тухлого - одинаковы на ханта. Но потом увидел что на посохе меньше выносливости и значит больше других статов и извинился.
    Последний раз редактировалось ViktorBlom; 23.04.2013 в 23:41.
    подпись удалена

Поблагодарил(а)
    74
    Цитата Сообщение от ViktorBlom Посмотреть сообщение
    Есть такая вещь как итем лвл, Посох с тухлика в некоторых варриациях лучше чем с арба с лича в 25об, плащ с кораблей лучше чем с ивк 25. Почему? - потому что считай статы.
    Ты напомнил мне 1 ханта, который доказывал что пучина и посох одинаковы на ханта, но когда я ему показал что в пучине очень мало выносливости(ненужной в пве) и показал что больше других статов - он умолк.

Про пуху с лича - значит отдал какомуто другому ордынскому ханту) вас там много было.В моем памяти ты хант который убил занерфленного лича в 25г, на сервере где за неделю собирали Бис шмот любому классу с любым рейдом. И ты пытаешся рассуждать а хантах, статах, что профитнее и прочее.

Ты мне напоминаешь одного ханта который уверял меня что пучина с ланы и посох с тухлого - одинаковы на ханта. Но потом увидел что на посохе меньше выносливости и значит больше других статов и извинился.
    вот что бывает когда долго пишешь) мысль в голове вертится а че писал в начале уже забыл)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Ты напомнил мне 1 ханта, который доказывал что пучина и посох одинаковы на ханта, но когда я ему показал что в пучине очень мало выносливости(ненужной в пве) и показал что больше других статов - он умолк.
    я тебе говорю про древко с 25г, ты видно забыл что при перекапе арпа с плаща мы сможем получить лишних 3 сокета на агилу, да и у основных стат там не шибко много разницы, только вместо арпа хаста.
    кто я ходил с тобой ниразу на ханта с лича не упало ничего,

а теперь объясни чем илвл влиеят на дпс? то что илвл больше не значит что лучше, я тебе говорю про древко с 25г(сравнивать пушку с 25г и 25об вообще глупо), ты видно забыл что при перекапе арпа с плаща мы сможем получить лишних 3 сокета на агилу, да и у основных стат там не шибко много разницы, только вместо арпа хаста. и вот стал такой "сложнейший" вопрос, что лучше мм ханту, 60 агилы или 60 хасты?
    когда я ходил с тобой, ниразу на ханта с лича не упало ничего. этот спор ни к чему не приведёт, ещё ни 1 человек не привёл пруф что собирание хасты будет профитней чем большое кол-во потерянной агилы.
    Последний раз редактировалось Smertokril; 23.04.2013 в 08:21.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Смертокрыл, ответь мне на один вопрос.В цлк 25 на сурке, сколько раз ты юзаешь укус Гадюки?
    подпись удалена

Старожил Аватар для sting
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Почему? - потому что считай статы.
    Цитата Сообщение от sting Посмотреть сообщение
    Плащь с ивк лучше (если не собран кап хаста)
    Плащ убийцы Мрачного Свода-Хитрость сильваны= -1 к ловкости; -2 к Апу; -5 к криту; + 68 к хасте (если собран кап хасты, то это примерно 3.5 сокета); -57 к арп (3 сокета) (Посчитанно со вставленными камнями и сокет бонусами)
    В плаще убийцы мрачного свода больше хасты на 68, и что? Она тебе не освободит лишний сокетов, тк. не собран кап хасты.
    А смотреть что выгоднее по "статам" не обращая внимания на собраные капы нельзя

Поблагодарил(а)
    74
    хаста это не тока верник но еще и автоатака, незабываем

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Смертокрыл, ответь мне на один вопрос.В цлк 25 на сурке, сколько раз ты юзаешь укус Гадюки?
    укус гадюке на сурке? я тебе даже не знаю что ответить

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    укус гадюке на сурке? я тебе даже не знаю что ответить
    Укус змеи на сурке. Естественно. Ну так сколько раз ты его юзаешь? и как вообще начинаешь стрелять в босов?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sting Посмотреть сообщение
    В плаще убийцы мрачного свода больше хасты на 68, и что? Она тебе не освободит лишний сокетов, тк. не собран кап хасты.
    А смотреть что выгоднее по "статам" не обращая внимания на собраные капы нельзя
    Ну уж если на то пошло - то давай посчитаем еще вероятность выбивания данного шмота. Если корабли еще можно без проблем фармить каждое кд, то что же делать с ивк? многие статики ходят в ивк 25? не ик 25, а именно ивк 25?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кагренак Посмотреть сообщение
    хаста это не тока верник но еще и автоатака, незабываем
    Ну раз на то пошло - это еще и бонус т10, и прок талланта сильного духа ястреба.
    подпись удалена

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    1 раз естественно, а ротацию можно сказать взял из гайда, ну почти..........., единственно щас с починкой хасты возникла проблема распределения проков.
    уже дело не в том проблема с выбиванием, а что лучше, ты не переводи пожалуйста
    Последний раз редактировалось Smertokril; 24.04.2013 в 08:30.

Страница 64 из 173 ПерваяПервая ... 1454626364656674114164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права