Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баны за цлк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).

баны за цлк

я не получал бан и не участвовал в этом вовсе.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214613 парниша полностью аргументировал свой разбан, а по логам нельзя ведь 100% утверждать, ибо можно присумонить того, кто уже в рейде и кол-во людей в рейде не поменяется... а так же присумонить тех, кто заблудился в рейде..
    и что тогда?
    Кину инвайты на офу х3
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Мираэль, "Разрушитель пердаков"

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда апаете темы в багтрекере, ваше мужское достоинство становится короче
    Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    Сопсна такой вопрос: какой диагноз ставить людям, которые качают 2+ палов на 1ом серве, кроме бабла мозга есессна?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    [свернуть]
    «Гер шмот крабам руки не подарит»

Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Artaz, спасибо что помогаешь нам, тем кто попал в баны, но боюсь что администрацию уже не убедить. Я сам там был, получил бан за то, что просто присоединился к рейду на 2х боссов, да и описывали уже детально проблему, но никому амнистии уже не будет)

Активист
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    А как вам такой вариант чтобы рл все фрапсил? если будет видео с с инфо и полность все записано что и как делали и все передвижения рейда то думаю тут уж не какой гм не сможет вос в чем то обвинить или доказать вашу вину.....

Поблагодарил(а)
    22
    Проблема в том, что нет видео рейда...мы дошли то зала, собрались в центре, но эвент не запустился, Хоргул сказал сделать репати рейда, сделали, человек этак 10, прибежали в эту комнату, начали тянуть остальных, когда все были на месте, Хоргул сказал что дверь не откроется и рейд окончен, после чего ливнул, ну и я следом, так что не знаю что дальше было...наврядли кто то пытался пройти...да и объявление в лфг от Хоргула чётко говорило, что идем только туда, где можно, баговые места лесом, так что никто не собирался багать что либо.

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Mefler Посмотреть сообщение
    Artaz, спасибо что помогаешь нам, тем кто попал в баны
    жалко мне просто вас. да я и думаю что без эмоций тут можно по человечески разобраться
    Кину инвайты на офу х3
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Мираэль, "Разрушитель пердаков"

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда апаете темы в багтрекере, ваше мужское достоинство становится короче
    Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    Сопсна такой вопрос: какой диагноз ставить людям, которые качают 2+ палов на 1ом серве, кроме бабла мозга есессна?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    [свернуть]
    «Гер шмот крабам руки не подарит»

Поблагодарил(а)
    22
    Я тоже хотел бы, столько вложил сил в акк, да и ги без меня начнет чахнуть, но админов тоже можно понять, они пытаются прикрыть несовершенство серва...с одной стороны негодую на данную ситуацию, потому что бан получил по факту наличия в рейде, с другой стороны как программист-системщик понимаю, что везде есть недостатки и их обход это очень плохо, вот и сидят админы, да прикрывают косяки софта...
    ...спасибо всем кто сочувствует проблеме...мож объявят амнистию или ещё что нить...будем оптимистами;)

Старожил Аватар для skromnik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Artaz, я уже не вижу смысла разбираться, и опустил руки, и до сей поры не понимаю за что бан то, по идее следуя из слов гм у нас были рейд бафы и сумон(не в текстуры "дыры") и за это получили бан, ну а так над быть оптимистом)

Старожил Аватар для Romjek
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Бесстрашный Посмотреть сообщение
    А как вам такой вариант чтобы рл все фрапсил? если будет видео с с инфо и полность все записано что и как делали и все передвижения рейда то думаю тут уж не какой гм не сможет вос в чем то обвинить или доказать вашу вину.....
    а ответ один и тот же:"нет .с инфо", "Видео фейк", "Что вы пытаетесь мне этим доказать, я всё знаю лучше вас, я гм, а вы никто" и всё в таком духе, я уже говорил, что надо быть ввести человека, который будет рассматривать баны, т.к. никто из гмов точно этим заниматься не будет, потому что они как особая каста с мушкетёрским принципом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Romjek Я написал чтобы на видео вводили с инфо. если через каждые пару минут прописывать сервер инфо то не кто не сможет сказать что видео фэйк. А если будут такие случаи с тем что мне на ваше видео наплевать и все в таком духе, то тут уже напрямую к вероне или другим кураторам. чтобы пресекали такие действия гмов....

Гуру Аватар для Horgul
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 32).
    Все сообщения Вероны вместились на одной страницы http://forum.wowcircle.com/search.php?searchid=1702107 за все время существование вовцыркля не думаю что он будет заниматься земными делами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    на х1 уже стало невозможно играть: пошел в фан рейд - бан!, пошел с лфг в ОП - бан! регнул арену - бан!(оказалось твой нап когда-то сливал, а ты к нему в тиму попал), пошутил(без мата и оск.) в олл-чат - бан! и во всех случаях администрация всегда права и ниипет!!
    лично я уже давно сделал выводы про руководство х1, поэтому и не играю уже на этом реалме. на других реалмах (к примеру х5, х25) более адекватная администрация, которая внимательно читает и разбирается в обжаловании и иногда даже выдает амнистию людям, да и сроки не такие ацкие как здесь "гадзильярд" дней за багоюз фанового рейдового подземелья
    з.ы.: сам никогда в баны и муты не попадал, но раз 5ть точно был на шаг от этого, просто не оказалось места в рейде или времени...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    Проблема в принципе в том, что "обжалованием" наказания ВСЕГДА занимается ГМ, который его же и выдал, то есть вы проиграли суд, подаете апелляцию, но ее рассматривает не вышестоящий\иной суд, а тот же судья "Иванов", глупо надеяться , что он скажет "был не прав, каюсь", иначе выглядеть он будет крайне неловко.
    Цитата Сообщение от Kynn Посмотреть сообщение
    Анхолик даст +8% к магическому урону,лик будет хилить тебя сильней.Ликами можно хилить себя под перерождением(макрос).
    Цитата Сообщение от Kynn Посмотреть сообщение
    Включи логику.К примеру лик хилит 10к хп+8% к магическому урону(ЛИК СМЕРТИ ЭТА МАГИЯ КАРОЧ) значит он будет хилить больше.

13. 3 пользователей сказали cпасибо iceline за это полезное сообщение:

Horgul (24.04.2013),рыська (24.04.2013),Obtainer (24.04.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права