Сообщение от
Smertc
Боюсь удивить тебя - но босс не мог упасть меньше чем за минуту.... рейд с рейдовым дпсом в 560к завалил саурфанга за 54секунды. тут 400 от силы. чтоб ты понимал что такое 560к-24дд и 1 танк, дпс танка 10к и 20 дд из 24 с дпс более 20к. первый с 32к второй 28к и т.д. Так что прежде чем утверждать о смерти босса менее чем за минуту - нужно убедиться сначала в этом.....
- - - Updated - - -
Теперь что касаемо дпс в 30к - хотелось бы видеть развернутый рекаунт, но могу сказать следующее:
лич 25гер первые 30 секунд держу 30-35к- несмотря на движение.
саурфанг если делаю прожим мощь тайной магии, зелье быстроты, зелье дикой, барабаны, плащ срабатывает, трини смена, стылая, копии - то вспышка четвертая летит в районе 50к . Ре думаю что 30к это даст возможность набить, но тем не менее.
Что касаемо данного мага - был в рейде с ним своим вторым магом без профы, 6400гс, без чарок частично и небольшим недокапом меткости и не всегда юзал фласки - дело было на личе 25 гер - проигрывал в районе 1к дпс. Основой конечно дал бы больше, но тем не менее дпс его довольно неплох. НО все же за 30к я ручаться не буду, видя дпс других сильных игроков. В альянсе есть маги, не уступающие по уровню игры данному игроку и их дпс 20-22 на гере, думаю в обе повыше, но явно не 30к. Правда и лока баффера для них нету, так что трудно сказать абсолютно объективно. но 30+ думаю многовато.