Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КД на ПП и Гер - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Местный Аватар для Сакриль
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    и будешь ты ждать починки залов еще X лет?
    даже если и попадется этот неработающий данж, то подождать 30 минут не долго, ради всего остального.
    убили первых боссов, повесили кд и играем спокойно дальше

или ты за то, что бы стоять в очереди 20 минут, потом после приглашения - танк(ну или хил) ливает, и ты опять ждешь 20 минут...а потом опять...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    Сакриль, начнут с того что кикнут тебя как в шмоте несоответсвуещем. повесят тебе 30 минутbiggr

о за это собщение ты мне пишеш нарушение??
    ты просто совершенно не понимаеш механизма того что будет происходить и не представляеш последствий.
    кошак на офе возможен потому что там есть возможность через 8 минут распускать тиму без последствий,потому что там прекрасно работает система учета итлвл и никто не кикает игрока в синем шмоте если его пустило в инст,там нету бага что после лива 1 из пати невозможно зарегать так как пишет что 1 игрок не соответсвует подземелью и тд и тп.
    при введении кошака тут будут происходить такие вещи.рассмотрим на твоем примере.
    одевшись в репу и профу ты регаеш ргер.тебя ставит но регнувшей тройке разодетых которым надо просто лед ты не нравишся и тебя кикнут повесив кошака на полчаса.ты регаеш дальше. тебя кидает в пати где регнул дк в начальном шмоте и вы стоите в кузне и дохните на 1 паке.после 5 вайпа вы расходитесь и получаете по полчасика отдыха от инстов.танк приходил в инст только за маунтом и ливает перед ластом,ему на кошака наплевать .произошел дискон и 1 из игроков не входит в игру и кикнуть его нельзя.после кика при дисконе пишет что невозможно поставить заного так как 1 не соответсвует.эту цепочку можно продолжить дальше и дальше. и в чем улучшение проекта?? тебе русским языком написали что . чтобы применить это надо решить несколько технических проблем .без их решения ты вообще за полдня ргер не пройдеш.

твое преложение сводится не улучшению игры а к применению наказания которое при нынешней ситуации приведет как раз к ухудшению.
    Последний раз редактировалось некст; 24.04.2013 в 08:55.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    ты регаеш ргер.тебя ставит но регнувшей тройке разодетых которым надо просто лед ты не нравишся и тебя кикнут
    такого ни разу не было. да и ладно, пускай проходят. хотя обычно кто так делает, собирает заранее. далеко не все в геры ходят по 6к гс

тебя кидает в пати где регнул дк в начальном шмоте и вы стоите в кузне и дохните на 1 паке
    что значит начальный шмот? тот стартовый тир, который дается дк? при осмотре его кикнуть можно, так и делается. пускай курит пол часика, почему так
    после 5 вайпа вы расходитесь
    сейчас точно так же, расход и почти получасовое ожидание. а нуботанк портит другие пати тем временем

танк приходил в инст только за маунтом и ливает перед ластом
    тут вешай не вешай, если человек такой, то ничего не поделать

произошел дискон и 1 из игроков не входит в игру и кикнуть его нельзя
    мы частенько заканчивали без 1 бойца и ничего страшного

пишет что невозможно поставить заново так как 1 не соответствует
    не всегда, но да, часто. ну что поделать, если не чинят

без их решения ты вообще за полдня ргер не пройдеш
    сейчас у половины сервера такая беда, и ничего, одеваются же

да, возможно не пройду первую неделю, как вайн уляжется, народ будет меньше делать глупости
    и заодно будет плодить темы на форуме о починке сами знаете чего
    хотя тут скорее будет другое развитие, лень *нензавыемых* победит и ничего не будет. я даже уверен в этом
    Последний раз редактировалось Сакриль; 24.04.2013 в 09:26.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    на х100 такая же проблема, бывает от получаса до часа ждёшь ргер, но как только зашли ливает танк иль хил, если дд это не столь важно. как по мне то актуально сделать дезертира, раньше когда он был, редко встретишь того кто ливает с пати, и меня это устраивало.
    вот только проблемы которые возникают после лива с пати 1 члена групы, когда нельзя регнуть снова, желательно исправить.

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Тема бред. Играю на кате. Никакой нормальный танк или хил не пойдёт в Гер с зеленой группой. И то что он ливает я (как ДД) поддерживаю обеими руками. Все прекрасно знают как чуваки только взяв 85 регают Гер хотя им ещё в обычку ходить и ходить. И что из за таких нубов ждать 30 минут после лива????????

Если бы предложение звучало следующим образом:

Закрыть доступ в Гер если итем левел ниже определенного числа.... Реализуется за 30 минут так как этот параметр уже посчитан и присутствует в информации персонажа, а значит получить его не составит труда. А написать, например, условие if ItemLevel("Эльзаура") < 300 then ShowMessage("Player "Эльзаура" is noob!"); не составит труда=)
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Поблагодарил(а)
    0
    дак на х300 WOTLK так и сделано(я писал об этом в первом посте), что не встанешь в гер до определенного гс
    про кату и ваш реалм, к сожалению, не в курсе

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Сакриль, все что я написал происходит постоянно. введением кошака только усугубится ситуация. к ожиданию еще добавятся кошаки для всех в пати и больше ничего.
    и другая сторона.заходит танк и видит хила и дд зеленых. и что дальше? он обязан их паровозить вайпаясь на каждом паке?. и уперевшись в 1 боса стоять смотреть на него?.

- - - Updated - - -

Сакриль, все что я написал происходит постоянно. введением кошака только усугубится ситуация. к ожиданию еще добавятся кошаки для всех в пати и больше ничего.
    и другая сторона.заходит танк и видит хила и дд зеленых. и что дальше? он обязан их паровозить вайпаясь на каждом паке?. и уперевшись в 1 боса стоять смотреть на него?.
    итлвл обходится легко. я видел мага с кижалом на ловкость и кольцами на силу который стоял дамажил вандой.

Поблагодарил(а)
    0
    еще раз пишу - не пускает в геры до определенного гс
    в обычке - да, есть и по 700гс люди, но это обычка. я например без проблем регаюсь танком или хилом в обычку и вагоню пати, попутно объясняя, а не ливая как истеричка "вы все нубы сраные"
    еще раз пишу - да по началу, да, будет туго, дальше будет легче

у меня своя точка зрения, у тебя своя и ты ее не изменишь, это уже всем ясно. я ее уважаю, но я не считаю твою точку зрения или свою - единственно правильной

то, что у вас в геры ходят зеленые и совсем никак не подготовленные люди - это другая тема
    вот ты вместо лива с пати, объяснял бы им, как одевается, билды, ротацию и т.д. много ума не надо, что бы взять и ливнуть. в наших же руках вся эта система

и что самое удивительное, это работает! я проверял на бг, раз 20, перед боем и во время боя объяснял тактику, а не истерл "вы все говно". и знаешь что? 90% побед

почему это не должно сработать тут?

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Сакриль Посмотреть сообщение
    еще раз пишу - не пускает в геры до определенного гс
    на кате такого не организованно

Поблагодарил(а)
    0
    ответ будет от того, кто принимает решения? что за молчание?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Сакриль, ответ? ты что думаеш что эту тему ни разу не обсуждали? именно после кучи жалоб что после диска или лива 1 и других названых мной примочек куча народу получала кошака.единственно что сделали так это ввели проверку по итлвл на героики. но это не устранило все проблемы и чтоб не ухудшать игру пользователям не вводят кошака.ты так и не сказал что даст всем пользователям твое предложение? вижу только что танки начнут еще более активно ходить с набраной тимой чтоб не попадать на раздетых а для дд ждущих в пп время ожидания только увеличится .

Поблагодарил(а)
    0
    сотрите эту тему и мой профиль форумный

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя