Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Numlock не спасает от афк режима.
А вот по итогам боя .... если 0 нанесенного урона, я бы бан давал.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Увы но если действительно только зашёл. Ведь ты не знаеш в какой момент тебя кинет. Представ ситуацию ты крутой перец фул А11 стаеш пофанится на БГ. Бац тебя кидает за 10-20 сек до конца боя. Потом бац тебе дебаф и ты такой.
И что делать в такой ситуации?
Вот пример номер 2.
Я Фаер маг. Захожу на любое БГ. За 3-4 минуты я буду топ по ДД (ну думаю вы все знаете как АОЕшит на БГ фаер маг) и потом 20 минут стою афк. Ну и как вычеслить меня засранца?
Лучший вариант КИК за АФК 1-2 минуты.
Последний раз редактировалось Стреин; 24.04.2013 в 15:50.
Cata 1x
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Конец бг это не весело сам поподал но вот если конец альтерака то говорю спасибо.....
Таже история. Забегаю в кучу под проком Обвала и юзом триннек прожимаю подрезание-гром-вихрь все 60% всего дамага есть можно пить чай...
Это в точку засранцы по неволе.
Некоторые оправдываясь на тему дпс хпс говорят нет шмота (наф регать если его нет) но всеже есть способ нафармить шмот в ТБ (точнее ящики (частично решит проблему зелени на бг)). Своего вара качнул и одел в синьку за пару вечеров и на остатки ингр получил 10к на двуручку и акс в ОП (без репы)... Так что латника одеть в фул 377 нефиг делать (поэтому не понятно откуда зелень). А вот остальных (ткань, кожа, кольчуга) проблематичней так как ткани и кожи в ящиках банально нет(хотя преславутый близлайк)
Последний раз редактировалось Стилболс; 24.04.2013 в 17:18.
Единственное решение проблемы это кроссерверные БГ и. т. д. Это решит массу проблем.
1. Можно часть шмота поднять в ПП (для ДД проблемно ибо ждать по 20-30 минут приходится)
2. Будет больше БГ и не будет очереди: ал 5-40 орда
Со слов администрации: Этого пока невозможно реализовать. Мб в будущем...
Cata 1x
Потому что сейчас вы можете бороться с ними самостоятельно.
Ну если не желает - то мы принуждать не можем.
А если не умеет - пусть зайдет на форум, гайды есть. Этим мы тоже обеспечили.
Извините, но вот этим мы заниматься не будем. В Системных сообщениях публикуется куда более важная информация. А за ботов мы никогда и не переставали банить. Только на видео снимайте их