Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ дпс!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4009

Тема: Топ дпс!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от MoD Посмотреть сообщение
    А как и куда залить лог...я когда играл на оффе я записывал в Combatlog потом в WOL заливал....а тут как?)
    Лично я записываю логи для себя, для анализа боёв после рейда (в частности ДПС, входящего урона).

Выше я привел программу, которая может анализировать логи оффлайн.

А выкладывать их можно на какой-нибудь файлообменник: кому надо - скачает, посмотрит, оценит; или архированным файлом .txt (у меня он по субботам весит до 450 Мб - 2 рейда в ЦЛК 25 ХМ, а сжатый - около 10 Мб) или уже скомпилированным программой, обозначенной выше.

Дисконнекты вносят ошибки в ведение лога боя (прерывание, повтор). Но эти ошибки решаемы, хоть и приводят к исчезновению не более 10 отслеживаемых событий.

Кстати, для увеличения точности ведения лога, можно увеличить радиус обзора, например, способами, описанными в данной статье.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 24.04.2013 в 15:40.

Ваши права