просто haerty вас тралит![]()
просто haerty вас тралит![]()
Top War Mira
ВОУ ВОУ, ПАРИНЬ ПАЛЕХЧЕ))
![]()
Последний раз редактировалось Haerty; 24.04.2013 в 08:49.
Skkif, был ли рейд вчера? Лог боя записан?
в рейде был, лог не записал, немного не до того было)
Есть хорошие аддоны для автоматической записи лога боёв. Пример: LoggerHead (т.к. на данном сервере возникают дисконнекты, то не всегда помнишь про ввод команды на запись лога; аддон делает это автоматически) или autocombatlog (ведение логов только в подземельях).
Для разделения лога на дни (для улучшения обработки лога) лучше использовать .bat - файл, который описан в данной статье.
Только строчку с "start Launcher.exe" я заменил на "start WoW.exe".
Попробуй, запиши. Мне интересно посмотреть на чужой рейд не на словах, а в действии.
plq (27.04.2013)
А как и куда залить лог...я когда играл на оффе я записывал в Combatlog потом в WOL заливал....а тут как?)
Top War Mira
Лично я записываю логи для себя, для анализа боёв после рейда (в частности ДПС, входящего урона).
Выше я привел программу, которая может анализировать логи оффлайн.
А выкладывать их можно на какой-нибудь файлообменник: кому надо - скачает, посмотрит, оценит; или архированным файлом .txt (у меня он по субботам весит до 450 Мб - 2 рейда в ЦЛК 25 ХМ, а сжатый - около 10 Мб) или уже скомпилированным программой, обозначенной выше.
Дисконнекты вносят ошибки в ведение лога боя (прерывание, повтор). Но эти ошибки решаемы, хоть и приводят к исчезновению не более 10 отслеживаемых событий.
Кстати, для увеличения точности ведения лога, можно увеличить радиус обзора, например, способами, описанными в данной статье.
Последний раз редактировалось Zhekich; 24.04.2013 в 15:40.
есть и аналоги вроде яндекс диска и гугл драйва) в любом случае штука полезная и в будущем и для других целей пригодится 100%
http://s45.radikal.ru/i107/1304/2e/ccc8eb130bd2.jpg
WoWScrnShot_042313_190901.jpg
Саурф 25гер, накливать не успел)) в общем как то так
Lodestar <Eagle and Eaglets>