Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращение по поводу Альтеракской долины

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Очевидец
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от SubtletyRogue Посмотреть сообщение
    НЕ НАДО ЕГО ЧИНИТЬ, ЛУЧШЕ ОТКЛЮЧИТЕ ЕГО НАФИГ!!! это самое унылоговняное бг из всех что ест ьв вове, даже пандовский котмогу не такой унылый как альтерак, я уверен что большинство прост обесит торчать час на этом убожестве

пс ОСТАВТЕ ТАК КАК ЕСТЬ!!!

- - - Updated - - -

какраз таки игра портиться когда прокает альтерак

- - - Updated - - -

ПС сделайте хп босов, чтоб они падали от взгляда(как это на 9ом паке щас), чтоб не тратить кучу времени на это унылое бг

- - - Updated - - -

и слава дьяволу
    так то тебя никто не заставляет идти на альтерак, можешь просто отклонить призыв на бг, и подождать следующее, в чём проблема?
    может поставить на каждое бг босса? и забудем про эти никому не нужные флаги, башни и тп. тупо зашёл, убил босса, хонор получил, в чём тогда смысл от бг?
    лично мне это бг нравится, и думаю не один такой. было бы еще прикольно, если бы реализовали скрипты как на оффе, типа призыва ивуса, кавалерии и тд, а то тут даже дропа жетонов, кристаллов почему то нет.
    Последний раз редактировалось Очевидец; 24.04.2013 в 15:50.