Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение темы: How to play SP | DK: ultimate guide - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 52
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от Спам плаги Посмотреть сообщение
    То есть ежедневное получение такого дамага от армса, при котором комментарии излишни уже не пруф?
    Вы серьёзно считаете, что на офе был такой же дамаг и никто не жаловался?yao-ming-fuck-that
    Пруф чего? Того что рыжий топор имба? Или ресайленс не работает исключительно для варов? Роги на оф катаклизме с рыжими ножами и колбами забирали таргет вообще за 3-4 секунды если прокнет и много кто жаловался и что? Ты всерьез считаешь, что когда близард пишет что-то типа "нам очень важно знать ваше мнение", то им реально важно его знать? Всегда кто-то на что-то жалуется, открой оф форум и почитай. Люди вайнят что сами не дамажут, а по ним влетает 100500, всегда так было. Да только на офе из патча в патч роль "нагибателя" постоянно меняется (разве что локи и маги всегда на коне, а ханты сосали всегда, кроме времен стуна с експлозив шота), а тут вотлк и придется смирится с вечным преимуществом шадоуморн юзеров, ибо админ не откажется от такого лакомого куска, хоть это и постепенно убивает интерес пвп комьюнити.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Ну да, на циркле надо бы и побольше, ибо шанс крита (по крайней мере у варов) рес не уменьшает...
    Столько реса нужно, чтобы достойно держаться против даблдд тим (фмаг-шп, шп-шд и т.п.), которые, правда, на циркуле довольно редко встречаются... А вообще в любой даблдд тиме нужно дохренища реса.
    лол чтоле вы упоротые куда вам столько реса от него толку нет что 1к будет у дк что 1.3 только дмг упадёт лол

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Тоесть тему созданную рандомным бомжом у которого кое-где пожар, тему где ниодного даже малюсинького пруфа не правильной работы реса и уж тем более о его понижении шанса крита врага, ты считаешь железным доказательством его сломанности? Или ты из тех кто готов зацепиться за любую ниточку, которая скажет тебе, что причина твоих сливов не твоя криворукость а мифические баги циркуля?
    Причиной моих сливов вп является получение 15к+ дамаги в 1.1к реса, находясь во фрост презенсе, волшебной комбой - чардж-мортал-овер.
    Последний раз редактировалось I_come_for_you; 06.04.2013 в 15:38.

Заблокирован Аватар для Спам плаги
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Пруф чего? Того что рыжий топор имба? Или ресайленс не работает исключительно для варов? Роги на оф катаклизме с рыжими ножами и колбами забирали таргет вообще за 3-4 секунды если прокнет и много кто жаловался и что? Ты всерьез считаешь, что когда близард пишет что-то типа "нам очень важно знать ваше мнение", то им реально важно его знать? Всегда кто-то на что-то жалуется, открой оф форум и почитай. Люди вайнят что сами не дамажут, а по ним влетает 100500, всегда так было. Да только на офе из патча в патч роль "нагибателя" постоянно меняется (разве что локи и маги всегда на коне, а ханты сосали всегда, кроме времен стуна с експлозив шота), а тут вотлк и придется смирится с вечным преимуществом шадоуморн юзеров, ибо админ не откажется от такого лакомого куска, хоть это и постепенно убивает интерес пвп комьюнити.
    Ты не играл на офе времён с8, и не знаешь, какая ситуация там была. Я скажу какая: в тройке правили визарды и скиллкливы типо рмп. А теперь попробуй что-нибудь апнуть в рмп здесь, когда дц убивают за второй грип без шансов. Разумеется, не на 1700, а этак хотя бы на 2.4+.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Ты не играл на офе времён с8, и не знаешь, какая ситуация там была. Я скажу какая: в тройке правили визарды и скиллкливы типо рмп. А теперь попробуй что-нибудь апнуть в рмп здесь, когда дц убивают за второй грип без шансов. Разумеется, не на 1700, а этак хотя бы на 2.4+.
    ЛОЛВХАТ?! РМП без шансов получало от рандомных ЛСД и бабуинов. В ладдере были единици.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Насчет РМП вообще бред, их ЛСД/ЛСП и туртлы с бистами просто не пускали в топ.

http://prestige-gaming.ru/spisok-gla...na-t10557.html

4 или 5 РМП , около 6 спелкливов (мб чуть больше, некоторые напы поливали с тим) в топ 46. В сумме 11 тим. Остальные - дабл хилы с варами, туртлы, ПХП, несколько РЛШ и ВЛД, бисткливы и тд. Но это только топ 46, да.

Там кстати Готик норм расписал, что происходило в ходе 8 сезона, и насчет ШМов и 277+ гира тоже.

BTW, enjoy:

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=159069
    Последний раз редактировалось guinplen; 06.04.2013 в 16:17.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    http://prestige-gaming.ru/spisok-gla...na-t10557.html
    Игрок офа ты наш. Первые две команды даблхилы с ШМом. Третья ПХП с шадоуморном. Пятая - еще один шадоуморн. Потом ЛСП РЛШ ЛСД и т д. ОДна РПМ джокера влезла на верхние строчки ладдера. Как хорошо балаболить когда думается, что все архивы уже уплыли и твое "я знаю как было" воспринимается как железный аргумент? 6-7 шадоуморнов в топ 10 ладдера достаточно весомый для тебя аргумент, знаток? Сможешь сосчитать кол-во ШМов в топ 20?
    Последний раз редактировалось Ar4i; 06.04.2013 в 16:23.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

8. 2 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

arrrchitect (06.04.2013),redojke (24.04.2013)

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    глада апнули 3 рмп. джока, тесселя и гидры. ну и на юс вроде была.
    оффтоп.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от guinplen Посмотреть сообщение
    Один я не заметил критов у ДК ?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Редко но метко... У меня тут при 6к+ апа криты летят как у него хиты , в основном криты по 2-2.3к... У меня если бы плеть так кританула , я бы наверное кончил на месте (

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    видел момент, где он ударил 4.5к СС, и 7к руником по роге.

Новичок Аватар для Злоймандарин
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да у дк вообще криты не часто бывают.Если ток воля прокает.
    Да и неочень они дк и нужны,обвешал дотами и валиш спокойно

14. 1 пользователь сказал cпасибо Злоймандарин за это полезное сообщение:

Setripio (25.04.2013)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя