Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
The Black Hole в Штормграде

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от TechItch Посмотреть сообщение
    на арене так само часто бываешь один? Ато уже 2дня прошу по регать 2.5, а ты меня игноришь

сегодня у орды был очень сильный рейд на шторм, но както слились ордынцы очень быстро. Ожидал больше. В 10 человек "держали шторм в страхе", а тут человек 30 (возможно показалось) и на 1ом же трае слились. Хоть пвп поляну отвоевали б чтоле... А вобще советую гм'у реалес делать анонс в общак чтоб это мероприятие имело больший масштаб. Когда давал ктото идею о массовом пвп на нейтральной зоне и я вспомнил времена классика (многие демки каты офа тоже там снимались) а именно ТАНАРИС
    объясняю тебе вновь появившимуся троЛлю по пунктам чтобы понял твой мозг:
    1. Мой напарник учиться в унивире как и я что занимает приличную часть времени и не всегда позволяет аренить.
    2. Если я не отвечаю это значит я занят.
    3. Нас было 14 человек, только нашей гильдии и слились мы в пвп зоне шторма против приблизительно 30-40 человек, завтра будет тема всё узнаешь.

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:58 ----------

Цитата Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
    Да да да теперь мы к Вам в гости хотил!) Пригласите нас пожалуйста )))
    ну можете приходить без приглошения)) только предупреждай заранее)
    Последний раз редактировалось jaine; 20.02.2012 в 01:02.

Сервер - Cataclysm x100 - Альянс

Ваши права