Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Subtlety rogue PvP 3.3.5a by Renox - Страница 120

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 120 из 217 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,429 по 1,440 из 2602
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я еще добавлю что играю на серве(ну уровня цыркля), и там до апдейта(который явно пиздиться у цыркля) я ловил все блайнды(после триньки, тринька/блайнд) ну конечно напрягаясь, но такое чувство что ссд(флайтайм) там было около 0.3-0.35, сейчас же, не кто(кроме знакомого описаного выше) не может там словить блайнд, именно на реакцию, хоть с метра хоть с 15ти...

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Специально зашел на цыркл, из 8 блайндов словил 7(на ювове не 1 вообще на реакцию, не как, только интуицией), но правда все ребята как на подбор с пингом 80-150, хз че тут у вас с пингой происходит...(мой 50)
    С этого назрел вопрос, !лучше всего что бы ренокс ответил!(а то читая перечитывая ночью данный гайдик, точнее коменты к нему, я офигел просто от "знаний тутошних рог", че они только не морили..и влияния оффхеда на амбуш, и гоуж как стан, в общем печально дело)), можно ли узнать какой флайтайм на "данном серве", так как разницы даже между блайндом с метра и 15 я не вижу...хотя на ат/цокле она явно заметна

Наш человек Аватар для Юрий.
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    Гдето писали что флайтайм 0.2

- - - Updated - - -

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от arcanume1994 Посмотреть сообщение
    можно ли узнать какой флайтайм на "данном серве", так как разницы даже между блайндом с метра и 15 я не вижу...хотя на ат/цокле она явно заметна
    Ты написал взаимоисключающие пункты.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Вася Трансформер за это полезное сообщение:

Юрий. (24.04.2013)

Старожил Аватар для Rise
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 34).
    Как вам последний апдейт? При нажатии ваниша во время шд теперь можно снова опениться и дальше спамить амбуши, пока на персонаже висит шд (кстати, хз, близзлайк ли это, на том же ат такого не замечал). Но проблема в том, что в это время остается панель стелса (хз как у вас, но у меня на ней нет кидни). Это очень очень бесит, когда, например, в рвр вместо блайнда ты спамишь дистракт, который забинден на панели стелса. А еще иногда забагивается анимация персонажа и он без стелса двигается как в стелсе, плюс довольно таки забавно передвигается на ездовых маунтах. Сейчас вот сижу, обдумываю, как с этим бороться, пока пришел только к /cast Исчезновение /cancelaura Танец теней :( Но жаль терять такое преимущество в той же дуэли с фмагом.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Угу - реализовали, но криво. Остаётся панель стелса, а не танца. Но хоть так. Ещё радует фикс инжинерской чарки на шапку. Полностью ещё не проверил - тока на мобах, если полностью пофиксили (юз определённых скилов у разных классов) то это вообще щикаарно будет smile

8. 1 пользователь сказал cпасибо 6ECKOHE4HOCTb за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    36
    Да??? Инженерский маинд контроль сделали? Ура!!!! Я на оффе таким баловался, убивая орду об их же гвардов на Тол-Бараде)

- - - Updated - - -

Проверил в дуэли, чарка просто дичайшая, работает!!!. Я побежал в огри, агрить саурфа на прохожих))

Поблагодарил(а)
    244
    А я всегда в душе надеялся, что её наконец-то починят)))
    Эта шапка просто море фана

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    ребят, что за шапка?
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Юрий. Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Флайтайм "должен быть 0.2" я это прекрасно знаю, а на пост чуть ниже отвечу, что под "данным сервером" подразумивался ни ат ни цыркл, а мой вопрос это по каким то "тестам / файлам" можно ли определить флайтайм"...
    Кстати вернусь к вопросу, на счет макроса который ловит блайнд и тп...ну это 3 постами выше, буду благодарен за ответ(особенно от ренокса)...

Поблагодарил(а)
    244
    Этот макрос далеко не всегда можно использовать - всё равно нужна чуйка - когда в тебя полетит ДФ или там блайнд и тд.
    А шапка - вот она.
    Даже её действие появилось в базе

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от arcanume1994 Посмотреть сообщение
    Флайтайм "должен быть 0.2" я это прекрасно знаю, а на пост чуть ниже отвечу, что под "данным сервером" подразумивался ни ат ни цыркл, а мой вопрос это по каким то "тестам / файлам" можно ли определить флайтайм"...
    Кстати вернусь к вопросу, на счет макроса который ловит блайнд и тп...ну это 3 постами выше, буду благодарен за ответ(особенно от ренокса)...
    Ты не можешь просто так поговорить с Королём Реноксом! Для этого ты должен:
    1. Сразиться с каждым рогой этого форума, и победить их (на форуме, и на АТе)!
    2. Выложить свой ШД билд, чтобы Король Ренокс решил, нужно ли тратить на тебя его королевское время.
    3. Всячески восхвалять Короля Ренокса еще 3 страницы, и опускать других, чтобы Король ни с коем случае не подумал, что ты кого-то уважаешь больше, чем Его.

- - - Updated - - -

После успешного выполнения этих трех квестов, я тебе дам следующие квесты, ибо путь познания тернист, и Король Ренокс не каждому приоткрывает завесу, за которой находятся Истинные Знания Разбойника. Докажи что ты достоин!

Страница 120 из 217 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права